ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
参考になるか分かりませんが、1デシリットルの1デシが10分の1だそうです
あと、米炊くとき1合2合って言いますよね?その時の、合 ←これも10分の1だそうです夜桜さん
それで、夜中の2時頃までゲームしていてそろそろ寝ようかなと思って、布団の中で目をつむっていたんです。
そしたら、皆寝ているのに私の部屋のドアの近くに誰かがくる足音がして、足音だけならまだ良かったんです。でもその何かからものっすごい殺気と威圧感があって、本能的に今目を開けたらその何かに殺されるか、殴られると思ってそのまま5分間位恐怖を感じながら、眠りました。一回切ります。
りゅうせいさん→ですよね!!何でこんなのを学ぶ必要があるんでしょう?
大人のしたいことは、ますます理解できません(^_^;)
あっ、話戻します。どうでも良いですが私の家族は皆暴力を振るう家系で、たまに眠っていないと頭を踏み潰せれるので、その何かは親と似ていた雰囲気だったので寝たふりをしていたんです。
そしたらその何かは、何もしてこないんですよ!!しかもずっと私の部屋の前に立って私を見下したままで、少しも動かないんです!!
そして、我が家には男性は1人もいないのに男性のような低い声であくびをするんです!!もしかしたらトリップできていたかもしれないですが、その時の私には恐怖でしか無くて一応眠ったんです。
長くなりそうなのでまた一回切ります。読んでくれると嬉しいです!!
りゅうせいさん→そうなのですか!!分かりました、ありがとうございます!!
それを基準に試してみます!!
前の話戻ります。そして家族に昨日部屋の前に来たかと聞いたら、誰も来ていないと言われたんです!!それで、昨日一応色ペンをしていたんです。なのでトリップしてたのかな?と今考えています(^_^;)
こんな長い話を見てくれた方いましたら、できれば感想くれると嬉しいです!!
長い話を書いてしまいすみませんでした!!
色ペンをした日にそれが現れたってことは、トリップしたってことだと思います
(俺はやったことないから何とも言えませんが)夜桜さん
りゅうせいさん→読んでくれたのですか!?あんな長い文をわざわざ読んでくれてありがとうございます!!
けっこう前から色ペンは試していたんですが?でも昨日は今日で色ペン終わろうと考えていたからでしょうか?
そろそろ学校行きます( ´∀`)/~~
お昼過ぎにはまた来ます!!
トピック検索 |