ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
最近異次元のお迎えの管理人さんから返事が来ないと思ったら倒れていたみたいです。戦さんから聞きました。早くよくなったらいいのですが…
とても心配です…
夜桜さん→香水か匂いのついた水をコップの10分の1の量をコットンかティッシュに垂らします。
垂らしたものを爪に塗ります。
一時間の間に何か不思議に思ったことを紙かノートに書きます。
すると、、トリップできるそうです。
夜桜さんが知りたい方法は、この方法であってるでしょうか??
りゅうせいさん→返信遅れました!!ありますよ!!けっこう簡単そうですよ♪
かなさん→返信ありがとうございます!!
それです!!でも10分の1の量ってどれ位の量なんですかね?
私そこが分からないんです(^_^;)
分かりやすく、できれば教えて下さい!
(*゚▽゚)ノヤホー!
しばらく来れないと言ったけどなぜかあんなに酷かった風邪が早く治ってきたのでまた来れるよ!
最近また夢の中に毎夜のごとくモンキー・D・ドラゴンが出てきてるの。今風邪ひいてるんだけど夢の中でドラゴンが「早くなおせ」って言って目を覚ましてからかな?あんなに酷かった風邪がものすごい速さで治ってきたの。何なんだろう?
私体弱いから一ヶ月は治らないのに……
長文失礼m(*_ _)m
夜桜さん→実は、私も分からなくて、先ほど聞いて参りました!
えっと、例えば、りんごが10個あるとします。
そのうちの一個だそうです。
なので、香水の液を10にわけ(っと言っても、液体は入れたままで)そのうちの、1の量をたらせばいいのではないかと思います。
分かりづらいかもですね。
念のためまた、聞いてみようと思います!
かなさん→わざわざありがとうございます!!つまり1滴という事でしょうか?
本当にありがとうございます!!
すみません!!私、数学系本当にダメでして(´;ω;`)
夜桜さん→いえいえ。
はい!そうだと思います!
私も、数学苦手ですw
私が、1度やったときは、とりあえず適当にやってました。
結果は失敗でしたねw
、分量はちゃんとした方がいいかもですね!←それか、ただ単に私には合わなかったとかですね!
お互い、自分に合ったトリップ方法見つけられたら良いですよね!!
とにかく、応援してます!!
昨日の夜はですね、ラブライブの世界に行きたくて、ラブライブのことを念じながら寝ました
結果はですね、ラブライブの世界には行けませんでしたが、こうやってみなさんとセイチャで
チャットしてる夢を見ました、結構リアルでした、それにしても2日連続で目的とは違うけど、
夢を見れました、今日もやろうと思います
りゅうせいさん→ん?ドラゴンが出てきたのはブルームーンさんですよ(*´ω`*)
おはようで~す( ´∀`)/~~
かなさん→私も応援してます!!
そういえば、昨日変な事が起きたんです!!
一回切ります!!
トピック検索 |