ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
行きたい世界の事、又は行きたい世界のキャラを思い浮かべながら寝ると夢にそのキャラがでてくる
っていう夢トリ、やってみた人居たら感想お願いします
通りすがりさん→犬神様は、
用意するもの、鉛筆キャップ2つ、綿
やり方、
1、片方のキャップに綿を詰め、もう片方には(綿を)詰めません。
2.2つのキャップを手で持ちます。
3.『犬神様、犬神様。私を○○の世界へ連れて行ってくださいませ』と唱えます。
やる時は、夜や深夜以外ならいつでもいいです。
っというものです!!
じゃあ、俺は寝ます、一応↑のやつ今寝るので試してみようと思います、うまくいくといいな、
おやすみなさい(@^^)/~~~
えー、あの後俺は言った通り寝るちょっと前から(気づいたのが寝る前だったので)
ワンピースの世界に行きたいルフィに会いたい、って心の中で言い続けました
で、結果はですね、ワンピースの世界には行けませんでしたけど、2回夢を見ました今起きるまでに
最初はなぜか、自分がマリオのゲームやってる夢でしたわりとはっきり見えました、で、2回目は
、ダイヤのAの夢でした(知ってるかな?)アニメです、それもはっきり見えました
もうちょい話が続くので1回切ります
ダイヤのAの夢の方がはっきり見えました、なんか試合してました、でなんか、打って凄いベースを
走ってる夢でした、こんな感じです、まあ、ワンピースではなかったですが、好きなアニメの1つ
だったので、良かったです、最後に1つ、これは成功したといっていいのでしょうか?
感想お待ちしております
りゅうせいさん→やってみたのですが、見たような見てないようなっというとこです!見たような気はするんですが、覚えてません。
トリップ方法は、失敗です!
ですが、もう少しやってみようと思います!!
トピック検索 |