ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
躊躇って当然だと思います。きっと私も躊躇うでしょうから。
未練なんてない、なんて言うと嘘になります。トリップしたあとの世界でどうなるかなんていう心配だってあります。
>>ララさん
そうですね!私は後に失恋してしまい
新しい出会いを…!と呪文でお願いして
一ヶ月後に今の旦那と出会い、不妊症だったのにすぐに妊娠しました。
過程をきちんとすればそれに対しこの呪文は答えてくれると思います!
でももしトリップしかけたのなら、躊躇しないでください!私はそれでチャンス逃したので(笑)
どうも~元赤ヒナタです!はじめましての方は初めまして、久しぶりの方はお久しぶりです!名前変えましたアリアです。ちなみに私はプリパラの世界にトリップしたいです!
>>ウナバラさん
そうですね…躊躇するなら
死亡フラグが立つような世界はやめておいたほうがいいかもしれません…(巨人とかエヴァとか?)
トリップしても一人で生きていける!ぐらいの世界の方がいいかもしれませんね。
トリップしても、キャラと接触したり助けてくれたりする保障はありませんし…
>>通りすがりさん
私はとあるキャラに会いたくてトリップ志願してます。テイルズオブジアビスというゲームなんですがそのゲームのキャラに恋してしまったんです。
遅れて、すいません!
りゅうせいさん→はい、こんばんはです!
通りすがりさん→そうですか!そう言ってもらえて嬉しいです!!
ありがとうございます!
トピック検索 |