ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
さっきYouTubeで動画見てたら急に左耳の音がなくなって右耳からキーンて音が鳴って、しばらくしたら治ったけど今度は鈴の音がチリンチリンと2回ほど聞こえたんですけどこれって前兆ですか?
水を差すようでごめんなさい。知っている作品とのカップリングや掛け合わせ、目にしたくない内容のお話が多くて苦しくなってしまったので指摘させていただいています。
トリップ情報を共有する板なので住み分けもできないのが辛いです、個人トピック等他所でお話していただくことはできますでしょうか…
名無しさん
ごめんなさい
確かにカプ系は苦手な人いますよね;
配慮が欠けてしまってすみません汗
本当にすみません
あと、貴方が主なら男士は主と似るのでカプになることはありません。貴方に好意があるなら男士は素直に受け止めて答えてくれるので安心してください
最近なんか、体と魂が抜けることが多い
今日は夢?なのかなにしても現実味が強かった
私がなくなってる事になってて、お母さんが泣いてる所で私はお母さんのすぐ後ろにいるのに話しかけても反応無し
そうこうしてると、私の体が沈んでいって息できなくて初の方を呼んだけど反応なくて起きたら、極の方が後ろから抱きしめて大丈夫大丈夫ってなだめてくれた
でも、モヤモヤは消えなかった
最近、初の方が不在中に悪夢見ることが多い
何か準備してるって言われて詳しい事は内緒って言われて何も聞いてない主も行くことになってるって言われた
近々多分またどこかの世界に行く可能ありかなぁ
あっ
私の事、追い出してもいいですけど
有力な情報が無くなる覚悟でお願いしますね
私は本当の事しか言わないので
たとえ、他人から嘘に見えてもね
またトリップした~色々あって裏命ちゃんにあった~お別れする時、覚えてたら私に歌を歌わせてって約束して帰ってきた
私帰ってきたら少しずつ記憶が薄れるタイプだわ
今回は何も感じずに行けたみたい
なんか宗教の集まりで3つぐらいの荷物に惹かれてピンクと赤のグラデの荷物がずっと手につけたかった本能がダメって反応したから別のやつにした
まぁその後呼び出されてカオスな感じで何かが出てきて大変だった
その次は夏目友人帳に行ってたみたい夏目の後をこっそり着いて行ったら靄が邪魔して着いていけなかった
他の妖怪に行くのを邪魔された
私に名をくれ名をくれって言われて
だんだん様子がおかしくてヤバい感じになった瞬間、その場が光って清光が出てきて助けてくれた
成功者さんの話は貴重なのでぜひ聞きたいのですが、ここはトリップ方法についての情報を共有する場所なので、トリップ方法に直接関係のない日記のような内容は控えてもらえると嬉しいです。
では、二度と此処には来ませんので^^
まぁ批判する人はできないでしょうね
さようなら
誰だろうね、変なルール決めたやつ
ルールとかじゃなく、普通に話題にそぐわないかどうかのお話なのですが…。
提案されているように、個人のトピックを立ててお話になればいいかなと思います。
見る専の者です。
色々と配慮の難しい話題や(色んな方が見る場故)特定の方を指図してる訳ではありませんが、(不特定多数が見る掲示板としては)
年齢層的にも宜しくない話題も一部あったかなとは思います。
他の方々のやり取りも話のすれ違いのようなものも見受けられるように感じるので、ここは色んな志願者が情報交換、切磋琢磨する場だと思うので、特定の方への荒れなどはないように。違う話題を、トリップ議題を。いつも通りやり取りして頂けたらと、皆様にとって心地よい場であればと願います。
(私の喚起もこちらのみにさせて頂きますので、とにかく和やかにお話頂きたいので、スルーで大丈夫です。いつも通り皆様で話して頂ければと思います)
私もトリップを叶えるために頑張ります。皆様と情報共有して
近づければと願っております。
私も批判したいとかではなく、嫌な気持ちになるような雰囲気になるのは残念だなとか、情報を共有する場であってほしいというだけなので…!
同じ願いを持つ人達とお話できる貴重な場なので、この後はいつも通り皆さんに書き込んでほしいと思います。
私は、その、トピに直接関係ない話題は自分でトピ立てした方がいいと思います、トピをここで宣伝するならまだしも…(その方が同士さまも集まるし、批判も来ない)
あと、非公式カプ(ましてや公式からの匂わせ等も無いカプや別作品同士のカプ)の話は基本的にヒットしないように検索避けする事が大事です。これは界隈関係なく共通のマナーかと。
わたしのレスのせいで荒れてしまったらすみません、私の言いたいことはこれだけなのでしばらくROMります
話題変えてすみません!
皆さんは、直接トリップと関係されないとする(トリップ方法のおまじない等以外という意味)
例えば、瞑想、明晰夢、幽体離脱などはトリップに繋がると思いますか?私はよく成功者さんが意識が大事と仰るのでやはり大切なのかなと。あと、そういう手順は魂を飛ばす(トリップとは別世界に赴くことなので)手段になるから繋がるのではと思います~
>>117196
そういうことをすると、魂が一度体から離れて別世界に行きやすくなったり、体が覚えたりだなんだで行きやすくなるのかな…と思っています。
少なくとも、そういう経験をした方が、してない方よりかはいいのかなーとも?ちょっと自分のいってることが上手くまとめられないのですが…U
なるほど。少し見ていましたが皆さんトリップを経験していらっしゃるのですね。
トリップとは次元を挟んだ空間移動で間違っていないのでしょうか?となると、空間の間には必ずとてつもない次元の圧が存在しています。通常の魂ではそれらを掻い潜ることはほとんど不可能な筈なのですが、皆さんはどのようにしてそちらを突破なさったのでしょうか?
こちらの世界に無意識に領域を展開してしまい、その世界の中に閉じこもってあたかもその領域に転移したように感じるということならまだ分かるのですが……。既存の人外無しにそちらを成功なさるのは凄いですね……!
トピック検索 |