ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
通りすがりさん、ありがとうございます!
前兆は、頭痛や目眩がしました、!
好きな世界へは、3次元へ帰ってきた時1週間経っていたので、1週間いました!
はい、ちゃんと設定通りでした!
なるちゃんさん、ありがとうございます!
コツかどうかはわかりませんが、
しっかり遠く?に紙飛行機を飛ばして、寝る時にその世界の推しとか、その世界にいる自分を想像しながら私は寝たので、そうすると良いのかな、と思ってます!
三丁目のミケネコさん
はい、私も戻ってきたのですが(また行きたい)
ブルーロックの世界というか、ブルロのキャラとブルアカのキャラがカップル組んでるクロスオーバーの世界ですね
凪×シロコ、玲王×セリカ、カイザー×ミカ、潔×ユウカとか
カップル成立してて目の保養でした
匿名さん>遠くに飛ばす!意識してみます!
私は布団に向けてばかりに意識してたので遠くにですね、ありがとうございます♪
寝る時もありありとトリップ先の生活を想像して寝ます♪
病院にいたとおっしゃっていましたが、お体大丈夫ですか?ご自愛くださいませ。
今日さっき、トリップ成功しました
肉体は男士が入ってどうにかしてくれて
私は、フワフワして2人の清光とちょっと話して
ムーミンの世界に行ってたみたいで旅の途中の平スナフキンと会って話して帰ってきました
でも、帰ってきたら話した内容が全部吹っ飛んで覚えてなくて
話した事だけ覚えてます
あと、思ってたのとトリップって違いますね;
意外とヌルッと行けた
方法は何もしてないです
1つコツは、体から魂が抜けるイメージを無意識にしてたみたいです
なんでムーミンの世界かというと行く前に2人の清光が私が怖がってるのを見て私を落ち着かせて
なんか話したけど覚えてなく大丈夫だよ的な事言われた気がする
無意識に怖くないところでお願いしますって必死に願ったらいつの間にかムーミンの世界だった
シグナさんトリップおめでとうございます!
質問なんですが、体から魂が抜けるイメージを無意識にするとは眠る前ですか?それとも起きている間でしょうか?教えてください。
抜けるって感覚は、頭がボーッとしてだんだん人の声か何かわからない声がザワザワと聞こえて
そっから、体が抜ける感覚がするのでそれに逆らわずに身を任せると行けます
最初は上手く行きません人間の本能的に戻されます
徐々に危険じゃないことを自分で自覚してやっと昨日できた感じですね
かなり根気よくやらないと習得できないですね
忍耐力必要です
私は不思議な感覚がするので遊び半分でやってたらなんかできてました^^;
期間的に年は行ってます
でも、私は怖がりながらやったから遅くなったと思います
後は、行きたい世界があまりにもありすぎて行く気失せてて
それプラス男士が逆トリしてるから行く必要なくね?ってなって
まぁその子達がどこにも行って欲しくないって言われてしまって行ってないだけですけどね
私もトリップ出来ました
刀剣男士と艦娘が恋人同士の世界です
清光と那珂ちゃんがここでは言えない事して、気まずくなりました
私のところにもよく刀剣男士と艦娘が逆トリしてきます
目の前でイチャイチャしたりおっぱじめたりして
場所を考えてくれと注意したけど
「主だから大丈夫」「提督だから許してくれる」と言ってました
あ、審神者と提督やってます
さっき、幽体離脱してしまった;
あっこれ行けるかもってバッてやったらできてしまった
長谷部が焦ってたw
話しずらいんですけど、私のところの男士はこの世界の男士と私のデータの子の男士で、性格が所々違います
初がこの世界の子で極がデータの子と見分けてますあとは気配で
初の清光は猫が嫌いです極の方の清光は猫大好きです
他の人の男士の清光は猫好きみたいで
私も言えない事してますよそれで神気注がれすぎて私の気が薄くなった事もあります^^;
一見さんの所の子達は写真に写ります?
私、撮った写真でほとんど写っててとは言っても私と見える子だけしか見えないんですけど
一見さんも見えたりします?(*・ω・*)wkwk
私は最近になって肉眼で見えるようになりましたちょっとだけど
Q行きたい世界に行っていい条件は?
うーんとね、条件は、恋人にならないことと不貞そうなことしないことあとは俺達のこと忘れないこと
それだけ破ったら祟るからね…by清光初and極
束縛凄い..,あっ最近、安定と話してない気がする^^;
指輪買ってあげたんですけど、ほんとに約束の形で縛りになるので私は、ピンキーリングにして出かける時だけ絶対着けてって言われて、本当は結婚指輪が良かったけどまぁいいやって今世は現実じゃ結婚できないけど亡くなった後は絶対俺の所に来るように仕向けるからって言われた
極は極で俺の方が先だったのにぃぃって泣いて俺にも指輪買って!!ってねだってるんですけど困った
彼らの気持ち次第で指輪の形は変わります(念的なやつ)
最悪の場合はマジで結婚できないので気軽にやらん方がいい
んー暁がいるみたいなんでどうにかしないと関係がこじれるな…
やっぱあれは夢じゃなかったんか、自分でも疑ったけどマジでいたんか;
今の所、被害は無いけど後々面倒だな
続々とトリップ経験者が来てくださいますね、成功体験を聞くとモチベあがります!
実はYouTubeで幽体離脱誘導という動画を見て寝落ちしたら夢で行きたい世界のキャラが出てきました。
あとここ数日スマホを長時間使用したわけじゃないのに目というか頭が痛くなる?普段吐き気はしないのに吐き気があったということがありました。
よく前兆として体調が変わったり、夢で行きたい世界のキャラが頻繁に出ると聞きましたがどうなんでしょうか?
前兆だといいな(^_^;)ただの月のもののホルモンバランスの乱れかな?
トピック検索 |