ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
中学生と変わらないかもしれませんが16歳の高校生です~。占いツクールの方で熱心にトリップ方法を試されている成人済みの方いらっしゃいますし、以前このサイトで別トピックに体験談を載せていた20代半↑の成功者さんも知っています。月並みなのですけど、トリップに年齢なんて関係ないと思いますよ!明日にでも行けたらそれに越したことはないですが、私も成功するまで大人になっても続ける気でいるので不安にならなくても大丈夫です!
ビギナーさん
一種の気の迷いは、誰にでもありますからね。中学生ともなれば失敗は学ぶでしょうし、また1トリップ志願者として協力できる事を願うばかりです。
励まし合える人がいて心強いです。
千明さん
年齢層はバラバラだと思います。中学生の頃からトリップを目指し、現在成人の方もいるんじゃないでしょうか?夢を見るくらい、年齢は気にしないでいいと思います。今夢を叶える手段があるなら、手当たり次第チャレンジするのも、結果はどうであれ成長に繋がりますし。一緒に頑張りましょう
今日、朝食食べて、目を瞑って、本丸に戻って本丸で食事中に男士にこれって思ったんだけど、トリップしてるの?って聞いたら、うんって言われてえ?ってなって、私が現実で目を開けると本丸では一時的に居なくなるでも、私が目を瞑ると戻って来るって説明されて
私、行き来してるみたいです気づくの遅いねって言われた
いや、地味っ
あと、現実世界と結合?してるって聞いた
よく分からないけど;;
だから、皆が妄想してる事はあながちトリップに等しいって
トピック検索 |