ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
通さん
オリジナルトリップ方法は試していませんね……
強いていうなら青緑のオリジナルトリップ方法を試していました。
けれど、何処かこの方法は私には合わないと感じたのですぐに辞めました。
神様に御願いもアレンジ可能だと思いますよ。
ぜひ通さんの納得のいく方法を編み出してください
紫リンゴさん
もしかして青緑さんのお友達とおっしゃっていた方ですか?
やっぱり相性があるんですね。
そう考えると、色々試した方がいい気もします。
一つの方法にある程度継続が必要だと、違う方法に切り替えるタイミングに悩みますが…。
自分のオリジナルって前例も確証もないから自信がないんですよね。
成功者さんのやり方を参考に考えてみたいと思います。
最近あまり実践できていないんですが、紫リンゴさんの夢のことを考えると、始めた時点で何かの効果はあるのかな?
青緑さんがトリップして戻ってきた時どんな感じでしたか?
現実では数日しか経ってないと言っていたような
その間音信不通だったんでしょうか
通さん
そうです。
当初はまさか同じトリップ志望だとは思っていませんでした。
夢トリとか行きたい世界のキャラが出てくるとか関係なく夢は毎日見ているので効果があるのかはあまり分かりませんね…
けれども、前も言った通り寝る前に行きたい世界の事を考えたり、少し瞑想して気分を落ち着かせてから寝ると効果があったように感じます。
私はこのトリップ方法やってみたい、今やってる方法合わないなと思ったら現在進行形でやっている方法をすぐ断ち切っています。
少しでも疑問や邪念を感じたら考え出して止まらなくなりますから。
ビキナーさん
ゆうて一日だけだったので音信不通では無かったです。
その日(青緑がトリップした日)は平日だったのですが、青緑は休んでいましたね……
彼女もその日の記憶は全くないらしいので不思議です。
親に聞けば高熱を出して寝込んでいたのだとか。
千明
生まれ故郷だと思っています。
ビキナーさん
青緑が起きた時、枕元に行きたい世界で貰った髪飾り置いてあったと見せてくれたので多分本当にトリップしたんじゃないかと……
親に髪飾りのことを聞いても誰かに貰ったの?と、逆に質問されてましたし
紫リンゴさん
知らなかったのにお互いトリップ志願だと分かったのもすごいですね。
夢が直接関係なかったとしてもモチベに繋がりそうですし、明晰夢ならコントロールできたら夢とか入眠前のイメージングによるトリップ方法に活用できそうだし、羨ましいです。
私は寝る前に強く考えても夢に反映されないです。
うとうとした時に考えていると半分明晰夢みたいな感じになったことがあるので、頑張ってみます!
余計な考えが頭にあると集中できませんもんね。
どの方法も疑念がないと言えば嘘になるので、判断が難しいです。
確実に行けるなら命もおしくないです
引き寄せでは叶ってほしいと思っていると「叶ってほしいと思っている状態」が引き寄せられるといいますが
そういうのもあるのかな
トピック検索 |