ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
神様に御願い、というトリップ方法です。
方法
1:用意した紙に、トリップ後の名前、年齢、設定、特典を書く。(出来るだけ細かく、丁寧に!)
2:その下に代償を書く。(記憶喪失など。戻りたく無い人は自分が元々この世界にいなかったことにする、というのもアリかも。代償が大きければ大きいほど成功率??)
3:その紙を口にくわえて両手を合わせ、「神様、私を????の世界へ導いて下さい」と心の中で3回唱える。
4:紙を枕の下に入れて寝る
トリップ場所を想像して寝るといいそうです。
夢の中で神様と契約できるとかできないとか。
成功例があるらしいのですが、
異次元神様の体験談をご存知の方いらっしゃいますか?
通さん
ローマ字を書く方法と書かない方法がありました。
正直、どっちでもいいんじゃないですかね。
自分がこれなら成功できると思える手順で。
昔どこかで体験談を見たことがあったような気がします……
また探してみますね
>116779
同じ方法でも色々ありますね。
どれが正しいというよりは、「方法」はあくまでもアクセス方法であって、
逆に自己解釈やオリジナル要素があった方がいいのかも?と最近思ったりもします。
ありがとうございます。
もし見つかったらお願いします。
異次元神様、オリジナルだと書かれている方の占ツクは発見しましたが、夢トリができたという報告のみでした。
無知で申し訳ないのですが、
夢トリは「トリップした夢を見た」(明晰夢?)という認識だったのですが合っていますか?
なかなか2次元に行くことが達成できなくて悔しいです。
近いうちに行けるといいな。毎日なるべくポジティブに考えるようにしてます。でもあんまり自信はないかもしれません。なんとか自信をつけたい。
寝る前のトリップ方法を試していたのですが、寝落ちが続いて必要ですステップをこなせない日が続いています。
ちゃんとできた場合の回数を重ねないとトリップの可能性って高まらないんでしょうか
セイチャットファンさん
ありがとうございます!
神様に御願いについて書かれていたセイチャットファンさんでしょうか?
まず明晰夢の頻度を上げる特訓をすべきなのか、それ以外の方法実践を優先させるべきか悩んでます。
通さん
そうです!
分かりづらいので名前〝紫リンゴ〟に変えますね。
明晰夢は成功するのに時間が掛かる例が大半なので、それ以外の方法実践を優先させるべきだと思います。それか同時進行で試してみるとか。
私、明晰夢去年見たきり全くと言っていい程みてませんので。
あくまで自分の考えなので参考程度に見てくれると嬉ししいです!
__
相変わらず神様に御願いを試しているのですが、また設定容姿が消えました……
これで計2回目です。やり始めて四日しか経っていないんですよね。
相性が凄く言いと判断していいのでしょうか
ドラえもんの世界に行ってドラえもん達に会いたい。
現実世界がゴミ過ぎて限界。
どうせなら好きな人とドラえもんの世界に行きたい。
昨日も苦しくて涙が止まらなかった。
ドラえもん達は私を裏切らない。
トリップしたい。
セイチャットファンさん
ありがとうございます。
明晰夢の確率を上げれば、他の方法の可能性が上がるかも!と思ったのですが、明晰夢自体のハードルが高いんですね。
枕の下から紙が消えていたってことでしょうか。
2回もすごい。
トピック検索 |