ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
なのださんへ
設定変更してないです、なんでだろう?
こちらで検索に載ることが確認でき次第ここで報告させていただきますね!
着ぐるみパンダさん
何度もすみません汗
検索しても出てこないので私がオープンチャット作らせてもらってそこで本人確認って感じでも大丈夫ですか?
本人確認したいです って名前です。
融さんにトリップさせていただいたという方のお話しが占ツクにありましたが嘘っぽいです。
まずコメ欄にあった手紙とチョコレートとクッキーの話しは何だか後付けくさいです。
あとコメ欄で手紙をいつ用意したのか聞かれ最初は現実世界でと答えていたのを後になってあちらでと答えが変わってますし。
現実世界という答えとトリップさせてもらった事へのお礼や会いたいという気持ちをを記したという補足に、質問した方がトリップする前にトリップさせてもらった事を前提で書いたのかそれとも帰ってきてから書いたのかと現実世界で書いたという作者様の答えを元に重ねて質問されたところ、今度はあちらで書いたと話しがすっかり変わっていました。手紙の内容についてもとにかく帰してほしいという一文が付け加えられて。
これらの事から占ツクの方のお話しは私個人とし
てはあまり信用できません。
通りすがりさん
現実世界で書いたってどこに書いて有りました?
見落としただけかもしれないけど、見る限りこの世界で手紙は書いてないようですが。
トリップさせてくれた事への感謝の気持ち、会いたい理由帰して欲しいみたいなことかいてあるだけです。
保存されてるコメントだけしか表示されてないんでその前になにか矛盾することあったのかもしれないけど…
まぁ、注目されて嬉しかったから後々体験してない話をつけ加えたかも知れないですけどね
よく見たら現実世界で用意したって書いてありましたね、夢の中で用意して渡したのではなくて目が覚めている時に実際に買って机に置いておいたってことだと思ってました。
名無しさん
ですね、開けます
オープンチャットの方々は登録しない方がいいとか言ってるんで登録は自己責任でって感じですかねー…
理想世界移行に登録したのですが今サイトを見たらフォームへの回答は受け付けてないと書いてあって…
私は登録しちゃっていいと思いますよ、開いてるんだし。
昨日?一昨日?そのくらいになんか融さんが不機嫌とか言って「みんな登録しちゃダメ!」とか言ってる人達はいたけど
トピック検索 |