ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
名無しさんへ
目の色は水色に近い灰色でした。
私の知っている情報だととけるさんの目青っぽかったような気がしますけど、赤なのですか?
小瀬
やっぱりそうよね、辛いよなぁ…
今はもう平気かもしれないけど無理はしないようにね
答えてくれてありがとう
多分小瀬さんは知らないと思うけど、どうして監禁されたのかも知りたいところだよね
それとごめん、知りたいっていう気持ちが先を行き過ぎて融さんに対して配慮が足りていなかったね、申し訳ない
監禁とかされた事ないから分からないけど、怖いとかやめてっていう行動よりも先になんで?が来るの凄いね
多分今は解放されて外に好きに出歩けているだろうから昔の記憶だと思うけど、16歳(見た目の話だから実年齢は知らない)でもまだ子供なのにそれよりも幼い時に酷い事されて、怖いとか抵抗よりも先に疑問が来るの少しビックリする
自分は何となくだけど生まれつきそういう性格説を推す
あ!目の色は私の勘違いです(汗)ごめんなさい!融さん現実世界の方なのにいい意味で結構現実じみてない?容姿ですね
そうでしたか!全然大丈夫です、、!
そうですね、アルビノみたいな感じだと誰かが言ってた気がするのでそんな感じなのかも?ですね。
通りすがりさんさんへ
そうですね、確かに感情より頭脳を優先するのがもうその頃から出来ていたのかな?とは思いますよね…。
私もその説推します、
小柔seeuって人に誰か似てるって言ってたような…?
白い髪のコスプレがまんまっぽかったって言ってましたよ。どこで見たんだっけ。
ぁさんへ
文字化け解読凄いですね!
どちらのサイトや方法で解読したのかお教え願いたいです!
化け文字解読ってサイトです 他の文字列でも試してみたんですけど結果が同じだったので違うみたいです ややこしいことしてすみません、、
http://id48.fm-p.jp/406/e0k00/
これは融さんのさいとであってる?
もう一度ど確認したら
蜿.嶺ヵサ亞伜●?豁ケ「エ螢願ト檮.融
のままでした。
じゃあさっき見たのは偽物ってこと?
一目さんごめんなさい!!
融さんのサイト更新されてたので解読してきました。
最終的に解読できた文字は
蜿嶺サ伜●豁「
意味は、「受付終了」
だそうです。
ほかの意味が分かりそうな方追記お願いします。
すいません、さっき文字化け解読したものです、
誤字ありました、受付終了じゃなくて
受付停止
でした、紛らわしくてすみません
トピック検索 |