ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
最後になりますが、言い忘れていました。No.119850のさすらいの旅人さんと名前が被ってしまい大変失礼致しました。私は別人なのでお間違いなきようお願い致します。
ええと、先ず自分の中での解釈を他の方へ注意する際に交えるのが良くないと思っていたのは体験談が消されてしまった以降の話ではなく、指摘に迷っていただけでそういった声掛けが多く見られてきた時点でのお話になります…!私の書き方が悪いですね 配慮が回っていなかったように思います。責任を貴方様に転換しようとも苛立ちから腹いせをしたつもりも一切ありませんので、そこだけご理解頂けると。
とは言っても当人からそう捉えられてしまえば無理はないと思います、気を悪くさせてしまったようでごめんなさい。以後発言はしないので返信不要です 申し訳ありませんでした
みなさんは翡翠さんという占ツクの人を知っていますか?
私も二次元トリップ成功の為には何が必要か知る為に見たんですが、翡翠さんは異世界の鍵でトリップできたんですね…
異世界の鍵、私もやってみたことがありましたが、扉が混んでいますとしか出た事がないので不安になりますよね。行けるのかなぁ…。
あと、異世界の鍵は誕生日にやるといいらしい…
私の誕生日は10月5日だ…もうすぐだぁぁ!
皆さんも何かトリップ方法のコツとか知ってたら教えて下さい!
ヅラじゃない桂だ…さん
翡翠さん知ってますよ!
個人的には運とかじゃなくて、サイト開設したての頃に行けたからサイトに登録している人が少なくて行けたのかな?と思ってます
ちなみに私は誕生日に登録してダメでした……
やっぱり一番は信じる気持ちなんじゃないですかね!
あとは霊感持ってる人は行きやすいと聞いたことがあります
自分も来てないよ。
動きないのはサイト関係無しに定期的にこの掲示板って動き止まるから皆が行けたわけじゃないと思う。でも登録したならあなたも皆も行けるはず。お互い頑張ろう。
No.115988
名無しさんへ
いえいえ。お互いトリップ頑張りましょう!
夢で会いたいですよね、ダイレクトに直接お話したい。
トピック検索 |