ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>115290
にこさん、初めて。マヨ男と申します
トリップに成功したとの事ですが、その時に試したトリップ方法を教えて頂けませんか?
あとはトリップ先での滞在期間、容姿が変わったかをお聞きしたいです
マヨ男さん
私は午前1時14分の階段というトリップを試して目を開けたらトリップしていました。滞在期間は4日ほど今の世界に戻っていたときは、約12時間しか経っていませんでした。容姿は変わっていませんでした。
>>115296
なるほど……。
ありがとうございます、参考になります。
それと質問ばかりで申し訳無いのですが、トリップ時何処で目が覚めたのかも教えて貰って大丈夫でしょうか?
>>115298
>>115299
身に付けていた物ごとトリップしたのですか…
あちらの世界で無くしたりしたら、こっちでも無くなったまま戻ってきちゃうんですかね……
ベッドに座っていたと言う事はあちらにも家があったんですね。良かった
情報ありがとうございます。
時間があればその方法を試して見ようかと思います
にこさん
マジですか!?それは凄いですね!!
おかげでモチベーションがもっと上がりました!
教えて下さりありがとうございます!
ミルフィーユさん
頑張ってください!実は私2年前から色々なトリップ方法を試してやっと出来ましたw
でも続ければトリップできると思います!
どうもこんにちは、熱でダウンしてました。その間トリップ方法ができなかったので、また、頑張っていきたいです
後初めましての方は初めましてー
リーさん
こんにちは!
熱大丈夫でしたか?でもここに来たということは体調が良くなったということですね。良かったです!
トリップ方法引き続きお互い頑張りましょうね!
こんにちは、翡翠です。
昨日の夜、黄色いペンと六芒星の方法をやりました。ですが、今回は黄色いペンで書いた紙なしでしました。代償とあちらにいったらの事ばかり考えていると、紙がある時と同じく思うように息が出来なくなったりしました。金縛りにもなったのですが、両足に酷く違和感がありました。軽く持ち上げられて落とされるような感覚です。結局眠ってしまいましたが…
こんにちは、翡翠です。
昨日の夜、黄色いペンと六芒星の方法をやりました。
ですが、今回は黄色いペンで書いた紙なしでしました。代償とあちらにいったらの事ばかり考えていると、紙がある時と同じく思うように息が出来なくなったりしました。金縛りにもなったのですが、両足に酷く違和感がありました。軽く持ち上げられて落とされるような感覚です。結局眠ってしまいましたが…
今日初めて夢上会議をしたら5分ぐらい経ってたから黒い穴?が大きくなって15分ほど経ったら壁に置いてた手がその黒い穴?に入って少しビックリして手を離したら穴なくなっていました。またやってみます。
トピック検索 |