ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
おはようございます。
昨日寝る時に目を瞑っていたら青紫では無かったのですが紫色の蝶が見えました。直後に耳鳴りもしました。
そこまでは良かったのですが数秒後に発光した何かが視界の隅に見えました。一瞬だったので気のせいだと思ったのですが今までなかったので…わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
試したトリップ方法は蝶の葬儀屋と赤い折り紙を使った方法です。
流れ星さん
随分お久しぶりですね!
なびさん
多分蝶の葬儀屋は、前兆だと思いますよ。見えたものはちょっとどう考察したら良いのか分かりませんが、、、
RYUさん
夢上会議は危険だと聞いた事があるので充分にお気をつけて下さいね!
蝶の葬儀屋はやり方ですか?載せますね!
蝶の葬儀屋(以下コピペ↓)
材料
便箋と封筒
青もしくは紫のペン
方法
2つのやり方があります。
↓普通のトリップの場合
1.便箋に今の名前、性別、年齢、身長や体重等の設定を書く
2.1行空けて向こうの世界での名前、性別、年齢、身長や体重等の設定を書く
3.いつどこでどのようにトリップするか書く
4.封筒にしまい、蝶の葬儀屋と書く
5.枕の下にしまい、寝る
寝る前に青紫の蝶が見えたら成功するそうです。
春にやると効果が高いらしいです。
みくりんさん教えてくれてありがとうございます!そして、また質問がありましてで玄関からトリップする方法で、紙に行きたい世界の名前を書くというやり方があったんですけど、大きさはどのぐ(らいの物がいいのでしょうか?そして何も書かれていない(線が入ってない)物で良いのでしょうか?教えてください!(長文失礼しました。そして、何度もすみません。)
ふと思ったけど、鏡を使った方法でオススメなの無いかな…
ふと思ったけど、
キンハーの世界行きたい場合は鍵使うとか、かツイステの世界行きたい場合は鏡使うとか、それぞれの世界に存在する物を連想する物?を使うと行きやすいんじゃないかな。
または行きたい世界の作品のグッズを使ったり
またはオリジナルの方法で紙に書く方法+その世界でのアイテムという方法をやるとか
急に思いついたんで、
眠気と戦いながら書き込みに来ました。
という訳で、何か鏡使った方法とか無いかな…
トピック検索 |