ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
こんにちは!RYUです。今日起きたら、怖いことがありました。今日朝起きたら鶴の折り紙をつないでいたヒモが切れていたのです。これは怖いと思い連絡しました。(長文失礼しました。)
こんにちは!RYUです。今日の朝起きたら鶴の折り紙をつないでいたヒモが切れていた。ということを書いたことについてなんですけど、今帰ってきて、どう切れていたのか見たところ、切れていませんでした。間違ったコメントを書いてしまいすみませんでした。(長文失礼しました)
こんばんは!RYUです。さっき親と喧嘩してしまいました。早くトリップしたいのですが、何か良い方法はありませんか?教えてください!(長文失礼しました)
うさぎさん
どうも!お久しぶりです!
失敗してもいつでも心から願っていればいつか成功すると思いますよ!
RYUさん
すぐには出来ませんが成功率が高く成功者がいるトリップ方法なら聞いた事ありますよ。
夢上会議愛隣応報明度(以下コピペ↓)
1.白い壁を用意します。
2.真夜中3時に左手を白い壁に触れる。
3.「夢上会議愛隣応報明度」(ゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど)と唱える。
4.唱える時に右手に水の入ったコップを持つ。唱え終わったら、その水を3口で飲む。
5.水を飲んだ後に壁を見つめる。少し経つと黒い点が見えるらしいです。
6.黒い点を見つめるとトリップ成功!
注意
・水を飲んでる時には左手は壁から離さない
・怖いと思うとできないらしい
・帰り時も同じ方法で帰ってこられるがやり方を忘れると戻れません
玄関(以下コピペ↓)
1.紙に行きたい世界の名前を書く。
2.書いたら、誰にも見つからないように玄関のどこかに隠して下さい。
3.朝起きて、玄関を開けたらいつもと違う景色だったらトリップ成功!
注意
このトリップ方法でトリップすると現実の世界には帰れないらしいです。
です!
こんばんは。今日、異世界の鍵に登録しましたが、混雑しているらしいです。
みくりんさん、RYUさん
その方法、失敗すると窓をたたく音が聞こえるらしいので、すぐ寝てください。あと、これは、ほんとかわすれましたが、その穴から手が延びてくる?のでなんか逃げてくださいね。
こんばんは!RYUです。さっき異世界の鍵に登録しました。(ずいぶん前だけど)ただここ数日間窓を叩く音は聞こえませんでした。そして、手が延びてくるというのもなかったですね。そんな事が起こったら怖いですね。(長文失礼しました)
トピック検索 |