ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
夢さん
はい!ありがとうございます!
夢さんの誕生日は今週の金曜日何ですか!という事は26日ですね!おめでとうございます!
常連さん
いませんか………。なら常連さんの言う通り警察にこっそり相談して助けを求めた方が良いかもしれません。
こんばんは!RYUです。さっきエレベーターで異世界に行く方法をたましてきましたが、行けませんでした…多分別の方法でやったほうが良いと思います。
でも何回もやれば行けるかもしれません。
ですが、もしそこがマンションだったりしたら管理人さん達に怒られてしまう可能性があるので、、、何とも言えませんが、、、どっちにしろ、夢さんも言っていましたがエレベーターの方法はアニメの世界というよりは異世界に行ってしまうかもしれないのでやっぱりそう考えたら別の方法を試した方が良いかもしれませんね!(凄い偉そうに生意気な事を言ってしまいすみません……!)
昨日、夢の中で知らない男の人に可愛い女の人と私で差別される夢を見ました。物凄く悲しくて怖かったです、、、それが原因で益々自分の容姿に自信がなくなってしまったし、将来大人になったときに仕事をするのが怖くなってしまいました。。。なので早く設定をつけて二次元に転生したいです。
これの報告だけしに来ました。
RYU
あら、失敗しちゃったの?
みくりんさん
警察にとりあえず相談しておきます。
それと今年中にトリップ出来なかったら死ぬ準備もします。
私に残されたのはこれしかないのです
常連さん
相談しようと自分で決められたのでしたら良かったです!
こんな事しか言えませんが今まで死んでしまいたいくらい辛かったのですね………。常連さんの意思が固く強いのであれば止められませんが今までお疲れ様でした
お久しぶりです。
葵です。今日誕生日なので久しぶりに来ました。
特に変わった事はありませんが、強いて言うなら、夢を見ようと思えば見れるようになったぐらいです。さすがに夢トリップ、明晰夢では無いですけどね。今日は色ペンと異世界の鍵と仮で願い事を叶える方法をやろうと思ってます。ではまた。
みくりんさん
ありがとうございます!!!
いやもうほんとに成功して欲しいです……
↓こちらに異世界の鍵とかの事の考察が載ってます。見てみてください。(エレベーターのことなども書いてあります。)
https://uranai.nosv.org/u.php/hp/aqakl031/
葵さん
心から信じて願っていれば絶対とは限りませんが成功する確率高くなると思いますよ!
考察を載せて下さりありがとうございます!
葵さん
114862のは葵さんが作ったものですか?
トリップサイトの名前を出すのは晒されるおそれもあるので出さないで下さい、あとこちらでは雑談が禁止されています。
お疲れ様です。RYUです。今も、鶴の折り紙を試しているところです。早く東方の世界に行きたいよーってずっと思っています。(なんか文の構成が、変ですみません。)
RYUさん
こんばんは!
鶴の折り紙は、この前も言いましたが1週間で考えた人が行けたのできっとRYUさんも行けると思いますよ!
こんばんは~お久しぶりです。
家族に蝶の葬儀屋に使う封筒を見られてしまったのでしばらく控えてました。
見られたものは念の為捨てました。
それで一昨日久しぶりにトリップ方法を試そうと思い、最近友達に教えてもらった方法を試したところ夢トリできました。
これから葬儀屋と一緒にやってみようと思います。
またよろしくお願い致します。
なびさん
お久しぶりです!
蝶の葬儀屋ですか、頑張って下さい!
でも別の方法をやって夢トリできたのは良かったですね!
RYUさん
私に言っているのかなびさんに言っているのかは分かりませんが、私もRYUさんと友達になりたいです!
トピック検索 |