ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
こんばんはRYUです。東方のゲームを久々にやりました。「早く東方の世界に行きたい!!」と思って東方の世界にいく方法を探しているところです。誰か良い方法ありますか?教えてください!
RYUさん
でしたら鶴の折り紙がおすすめです!毎晩寝る前に鶴に「東方の世界に行かせて下さい」と手を合わせてお願いしてみてはどうでしょうか?
RYUさん
なんか、自作で考えた方が、ストーリーの画面にして、そのまま、スマホを持ったまま寝るという方法があります。惜しかったら、画面が少し歪んで見えるらしいです。ファイト!
昨日、親と喧嘩をしまして……、今日の朝、親は普通に何事もなかったように話しかけてきたので一旦は大丈夫だったのですが帰って来てから些細な事でまた大喧嘩をしまして、その時に親が「マジでお前ぶん殴りたい!」と発狂して言ってきました。怖かったので私は、部屋に戻り布団に潜りました……。
本当に早く二次元に行きたくて仕方がないです…!私は今黄色いペンで六芒星の設定などを考えているのですが中々良いアイデアが思い浮かびません……、本当にどうしたものか………。
長くなり申し訳ありませんでした
みくりんさん
その気持ち分かります。たまに、私の親も兄に向けて罵詈雑言を、いっているので怖いときもあります。こういうとき、家庭が、いい家族を、羨ましく思います。でも、子供は親を選べないので頑張ってトリップできるまで私は、生きます。
夢さん
お兄さんがいらっしゃるのですか。お兄さん可哀想ですね、、、夢さんにも同情します。
私は家族が大っ嫌いです。ですが夢さんのおかげで私も二次元トリップ出来るまで諦めずに生きようと思います!ありがとうございます!
みくりんさんその気持ちわかります。辛いですよね。自分もそんな経験何度もあります。一緒に二次元にトリップできるように諦めずに頑張りましょう!長文失礼しました。
兄も、かわいそうは、かわいそうなんですが、親は言うことを守らなかったら凄く怒る人でして、常識を守らない兄も、ちょっと私はいらついてます。毎日一回兄が、○ねとか、軽はずみな言動でいってくるんですよね。たまに、とばっちりがきて私も道連れで、怒られますねトホホ
その上、2年前、男子にいじめられていたから、たまったもんじゃないですよ、、
黄色いペンと六芒星のやつですが、書くのを間違えると塗りつぶしちゃっていいんですかね?できたのは、いいけどそのまま眠っちゃうんですよねー。
すみません、質問なのですが
鶴の折り紙の方法って事前に書く内容をメモしちゃいけないってどっかで見たんですが、正しい情報であってます?
その方法って確か成功者も出てた筈なんですけど……
マヨ男さん
なんか、それ聞いたことあります。曖昧ですいません、あっ、一応全部、設定を書いてから要らないものは消していく消去法は、どうでしょうか?
RYUさん
ありがとうございます!(涙)お互い辛い経験はしているんですね、やっぱり。
夢さん
そうなんですか、教えて下さりありがとうございます!
マヨ男さん
そうなんですか…?!知りませんでした!(汗)
常連さん
どうされたんですか…?私は口でしか言えませんが死にたい程辛いんですね…私も気持ち分かります。トリップを信じられない気持ちは私もたまにあるので分かりますが私が書いたトリップ方法はほとんど実際に成功者がいるのでやってみてはいかがでしょうか?こんな事しか言えなくて申し訳ないのですが………
>>114826
自分以外にも知ってる人が……
もしかしたら別の方法と勘違いしてたのかな?と思ってたので曖昧でも知っている方がいて良かったです
―――
それともうひとつ。
折り紙で鶴を作る方法で赤色の紙以外にも緑色の紙を使った方法がありませんでしたっけ……?
鶴じゃ無かった気もするのですが……
緑色の折り紙に願い事をひたすら書くみたいな
詳しく覚えて無いのですがそんな方法を知っていれば教えてくださるとありがたいです
マヨ男さん
それってもしかして夜中の1時くらいに緑色の折り紙に願い事を具体的にいっぱい書いて枕の下に入れて寝るとかそういうのじゃないですか?
トピック検索 |