ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
やっぱり二次元は、髪だけではなくイケメンや美女が沢山いて良いですよね!私も早く設定を書いて可愛くなって二次元で好きなキャラ達と幸せに仲良く過ごしたいです。
今年中にトリップ出来なかったら死ぬつもりです。
オリジナルの方法で死ぬかトリップ出来るかの方法を考えます。
失敗したら『死』で成功したらトリップ先で『生きる』のどちらか
とても危険な方法
首に縄をかけるので、必要な物の1つが縄
どうですか?
私はもう耐えられません
死ぬしかないです
常連さん
私はなにも言えないですけど、危険なやり方でした方が、成功率が高いとききますもんね。耐えられないくらい今まで頑張ってきたんですね。
RYUさん
アニメですね!教えて下さりありがとうございます。
では、私が知っているトリップ方法を載せますね!トリップサイトも載せますね!オリジナルの方法もあります!
色ペン
*用意する物
・色ペン
・白い紙
・紙を固定できる物(テープ等)
*やり方
1.紙に『行きたい世界』、行きたい世界での『名前』、『年齢』、『容姿』、『設定』、『その他(その他
についてはあれば書く)!『特典』を詳しく書く。
2.指輪にする。
3.指輪を寝る前に指に付ける。
4.朝起きたらトリップ成功かも。
との事です!
*豆知識*
ペンは色で自分の役割が決まるそうです。
・赤:友情を深められる
・青:モブキャラポジション
・黄:キャラとは全く関わらない(設定で『〇〇の彼女』などと書くと、関われる。)
・ピンク:キャラと恋する
・白:サブキャラポジション
・紫:自分が嫌われる
・緑:キャラに頼られる
・黒:キャラが死にまくる
・その他の色:不明
・利き手の中指、左の薬指に指輪を付けるとトリップ成功しやすくなるそうです!実際に成功者もいてその方もこの指に付けたそうです。
・成功した方は、80回この方法をやって行けたそうです!その人によれば、低確率だけど必ず成功する方
法だそうです!
闇姫様
*用意する物
・メモ帳
・緑か紫のペン
*やり方
1.メモ帳の紙を1枚取って本の様な形になるように折る。
2.表紙に『闇姫様』と書く。
3.左側のページに行きたい世界でのなりたい容姿を描く(色も塗って下さい)。
4.次は右側のページに行きたい世界、設定などを詳しく書く。
5.そのまま紙を枕元に置くか、手に持って寝る。
6.トリップ成功
との事です!
ただこの方法には注意があって、
・夢の中で闇姫様に会うと必ず「怖い」と感じます。ですが絶対にその時に闇姫様に「怖い」などと言った
り悲鳴をあげたりしてはいけません。もし悲鳴をあげたりしてしまったら闇姫様に無の世界に閉じ込めら
れてしまいます。なので会って怖いと感じても落ち着いて敬語で「闇姫様。私を〇〇の世界に連れて行っ
てください」と言います。そしてトリップ成功できたら「闇姫様。ありがとうございました。心から感
謝しております」と言います。
・実際に成功者がいてその成功した方は、夢の中で闇姫様に会った時に上記のようにお願いすると手を掴ま
れどこかに連れて行かれたそうです。そして朝目を覚ますとトリップしていたそうです。
鶴の折り紙(オリジナル)
*用意する物
・赤い折り紙
・黒のボールペン
・紐
*やり方
1.折り紙に行きたい世界、会いたい人物、行ってしたい事を細かく書く。
2.その折り紙で鶴を折る。
3.その鶴のどこかに穴を開けて紐を通す。
4.部屋の見えるところに吊るす。
5.夜寝る前に鶴に手を合わせ、「〇〇の世界へ行かせて下さい」と言って寝る。
6.トリップするまで続ける。
*豆知識*
・この方法はある方のオリジナルトリップ方法です。その人はこの方法で行けたそうです。
・成功した開発者は始めてから1週間経った日に行けたそうです。
・行きたい世界からぱぱっと戻ったそうで、半年向こうにいたのに帰って来た時は1分しか経っていなかっ
たそうです。
お風呂の鏡
*やり方
1.お風呂の鏡が曇っている時に、「〇月〇日、〇〇の世界へ行く」と書く。
*豆知識*
・この方法は、お風呂に鏡のある人しかできません。
・行きたい世界とトリップしたい場所、日時を書いたら一瞬トリップできたなどの情報があります、
異世界の鍵
*やり方
1.スマホ、パソコンでも良いので異世界の鍵と検索する。
2.設定などを打ち込む。
*豆知識*
・この方法はサイトですが成功者がいてその方は自身の誕生日の日に登録して行けたそうです!
以上が二次元に行ける方法です!本当は他にももっと沢山知っているのですが親にスマホに時間制限をかけられていまして22:30までしか出来ないので今日はこの辺で失礼します。また明日方法書くので楽しみに待ってて下さい!
初めまして。
年齢関係なしと聞いて駆けつけました。
小六のクソガキです。
トリップしかけた経験ならあります
毎日は来れませんけど、なにか聞かれたら返すつもりでいます。
そして、何か良さげなトリップ方法とかありますか?おすすめがあれば聞きたいです。
よろしくお願いします。
初めまして。
年齢関係なしと聞いて駆けつけました。
小六のクソガキです。
トリップしかけた経験ならあります
毎日は来れませんけど、なにか聞かれたら返すつもりでいます。
そして、何か良さげなトリップ方法とかありますか?おすすめがあれば聞きたいです。
よろしくお願いします。
さっきの通りすがりさんです。
何故かふたつ送っていました…
気にしないで欲しいです。
名前はぴにしておきましたので、なにか質問や情報共有などの際にお呼び下さい。
質問です
何か、瞑想のような方法の際の話です。
音楽を聞くと集中出来る方も多くいますが
皆さんはなにかBGMを流しますか?
おすすめがあれば教えていただきたいです。
僕は好きな曲流してるんですけど、
気付いたら曲に集中してます(笑)
トピック検索 |