ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ゆるーく生きてこうさん
はい!喜んで頂けて光栄です!
鏡のお店についてですが、条件を破ってしまうと危険なのでくれぐれもお気をつけて下さいね!
みくりんさん
質問なんですが、条件は、先程書いてくださったもので充分でしょうか?自分がたりなんですけど
家族が、いるのでできなさそうです、、
あれ、ニックネーム打つとき、夢さんってうってしまった、ごめんなさい。隣の検索候補をおしてしまったみたいです。
ゆるーく生きてこうさん
すみません!条件他にもありました!それはですね………
・必ず2:37から3分間の間に鏡の中でお願いをする。
・明晰夢を見る
です。3分経つ前に言わないと無の世界に連れて行かれてしまうみたいです。
そしてこの方法は明晰夢の中で鏡のお店に入るみたいです。因みに明晰夢とは、「これは夢だ」と自覚して、自分の意思で動き回ったりする事のできる夢の事です。これが出来ないとこの方法はできません。最初に説明する時に言うべきだったのですがすみません……
ですが明晰夢を見る確率を上げる方法があります。
目覚ましを通常より2時間ほど早くセットしておき、30分?60分の間、脳に過剰な刺激を与える事は避けながら、起きた状態を保ちます。その後もう一度入眠。そうすると明晰夢を見やすくなるそうです。
しかしよく明晰夢は危険との話を聞きますが私は明晰夢を見た事がありますが何の害もなかったので安心ですよ!なのでやってみて下さい!
>>ゆるーく生きていこうさん
他の人にも言われたと思いますがスレ違いなので他所で聞いて頂けませんか?こちらは二次元トリップと関係が無い話題は禁止になっていますから。
みくりんさん
ありがとうございます!明晰夢ですか?、、私なぜか夢だ!ってなると自然に起きてしまうんですよね笑
匿名さん
すみません。過去に戻る方法のスレで、二次元トリップのスレにいって聞いてくるといいといわれたのできたのですが、迷惑だったみたいですね。さようならです。注意していただき、ありがとうございます。
私、幽体離脱の方法でトリップしようとして、やり方を実践していたところ一瞬体が、フワッとしたんです。浮いているような感じです、、怖かったのでやめました。
ちなみに、こんな方法です。
目をつむって自分が勢いよく起き上がる姿を2~3かい思い浮かべてから、すぐに起き上がる(あっ、今度は物理的に)っていうほうほうです。起き上がろうとしたときにフワッとしたんですよね。
葵さん
お久しぶりです~!!マジですマジです!
ですね~…前兆だと嬉しいです(泣)
因みに確か出てきた文章は↓
貴方の強い願いを承りました。
只今より鍵の登録を行います。
一度登録した内容は取り消せません。
でした!
もう本当に前兆だと嬉しい……
早く行きたい(´;ω;`)
音楽聞きながら寝たら今日、熊に追われる夢を見て好きなキャラ2人と(おいていかれたけど)逃げる夢を見ました。後々思い出したら、のんで背中向けたんだ、、これは夢だとかにはならなかったけど、その小説を読んだ記憶が夢の中にありしました。もうすぐ、誕生日なので、異世界の鍵に登録しようかな。
おはです
夢見れました。夢のことはこれだけなんですけど、だいぶ前マヨ男さんが言ってた自分で物語を作ってみてはみたいなことを試してみようかなと思ったので多分ここに来れなくなると思うので、報告しに来ました……暇な時には来ますけどね…ではまた
夢さん
私も幽体離脱の方法やってみようと思います。怖そうですがやってみないと分からないので、、、今日の夜実践してみます!
みくりんさん
あっ、もしよければ幽体離脱についての注意書きをよんでいただいてからしてもらってもいいですか?返信遅くなり申し訳ございません、、
みくりんさん
こういうのは、早くいっておいた方が良かったですね。すみません。
皆さんって、トリップしたときの世界の視界は、アニメのまんまにしますか?それとも現実世界の三次元の視界ですか?
私は、アニメはです、髪色のはなしになるんですけど、キャラの髪色はアニメだからきれいで、現実世界でその髪色が、あるとなんかイメージがくずれちゃうので、、
トピック検索 |