ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
流れ星さん
自分はパーツに分けて書いてます…
例)目は○○で○○。
口は○○、鼻は○○。
髪は○○で○○の○○○。
みたいな?
それでかっこいいと書きたいなら、自分がかっこいいと思った通りに書けばいいのではと思います。それでも不安なら、容姿を書く部分の一番最後に??で○○でかっこいい。的な感じで書いてみてはいかかでしょうか。
久しぶりです心配させてすいません。次元の歪みを調べました 1、夜中の1時9分(私の作品の方法に19が多いのは気にしないでください(笑))に、鏡の前に立つ
2、鏡の前で人差し指で、空中に丸を三回描く
3、鏡を見る
4、鏡に映されているのが、グラグラと揺れて見えるので、行きたいアニメのことを考えながら入る。
4の時、自分の設定なども考えると○!
です。コピペですみません。
流れ星さん
頭痛とか吐き気とかですかね…………あと目を閉じたらぐわんぐわんしたみたいな?感じですね…あと時々耳鳴りと何か体が不自然に痒くなったり幽体離脱しかけたり、あと最近は自分の体じゃなくかんじたり、頭がふわふわしたり、時々フッと全部の感情がなくなったり……ですかね…あとあ……なんかいけそうみたいな感じになったりします!
うさぎさん
お久です。
お疲れ様です!
皆さんおはようございます!
トリップ方法は試していませんが好きなアニメの夢を見れました!!
今日黄色いペンで六芒星をやろうと思ってます!
おはようございます。。。
夢は見れませんでした……
今日は何しよう……ちょっと探してきます
流れ星さん
おはです!いえいえ!!頑張ってください!!!
みくりんさん
おはです、!
おぉ!夢見れたんですか!よかったですね!!!
黄色いペンで六芒星,頑張ってください!!!
葵さん
質問なのですが葵さんは、六芒星の方法で使う紙、毎回変えてますか?それとも変えずにそのまま貼って寝ていますか?
教えて下さい!
美奈子さん
お久しぶりです!
私は、夢を見れただけでまだ実際には行けていません……(涙)
葵さん
追記失礼します!
私は、容姿の設定についてなのですが顔は何と書けば良いのか分かったのですが体型については細かく書いた方が良いのかそれとも普通に華奢と書けば良いのか分かりません……良かったらアドバイス下さい!
美奈子さん
お久です!特に変わったことは無いですね…
みくりんさん
うーん…身体が細くて、華奢……見たいな?それかスタイル抜群で……とか…痩せ型とか?ですかね?
うーん………これぐらいしか思いつきませんね…役に立たなかったらごめんなさい。
どーしよう…マジで今日やるトリップ方法が思いつかない……あと1個なんですけどね…………
あ……そうだ昨日布団のトリップ方法やったんですけど夜中に起きてもう1回布団に潜るところでガチャって音がして、怖くなって寝ようとしたんですけど、何か無意識に布団から出ちゃって,ふわぁ……って感じに眠くなったので寝ちゃったんですよね…自分馬鹿ですね。
おはようございます。
昨日はとてつもなく眠かったのでなんとなくは予想してましたが夢を覚えてません。
辛。まぁ仕方ないですね。ちょっとトリップ方法探してきます。
みくりんさん
おはです。
心霊現象……待っって下さい信じたくなかった…
怖…今までそんなこと無かったんですがね……
まぁ…布団のやつ危険でしたもんね、、何でやったんだろ。
トピック検索 |