ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
にこさん
>>100577と>>103613
妄想交換日記の方は成功したの私じゃないんですけどね…
幽体離脱しやすくなる呪文は「ヤホレート・ナサンフ・タントーネ」を9回、布団は呪文を唱えない方のをやりました。
葵さん
アドバイスありがとうございます!
後もう一つ質問があります。容姿の設定についてなのですが、鼻筋が通っていて切れ長の目をしている美人などと容姿について細かく書いた方が良いとかありますかね?
みくりんさん
んー…自分は書いてますよ?
例えば、二重目とか……ですね
ですが、細すぎると大変なので…まとめて書いた方がいいかもです。
葵さん
そうなんですね、アドバイスありがとうございます!
でしたら私は、赤紫色のセミロングの髪型をした切れ長の赤い目をした美少女と書こうと思います!
葵さん
私、最近六芒星の方法をやってなかったのですが明日からまたやろうと思ってます!
葵さんが教えて下さったので助かったのですがやっぱりまだ少しだけどうやって書けば良いのか分からなくて不安です、、ごめんなさい、、、
報告?なんですけど自分のオリジナルのキーホルダー使うやつで、何かポケットに入れてたんですけど消えたんですよ……(落としたとしたらやばいですよね…)マジでどこ行ったんだろ……
みくりんさん
正直言って自分が正しいと思ったやり方でやったらいいと思いますよ……!
自分も色ペンとかの書き方があってるのか不安でしたけど、続けるうちにこれでいいやと思えてきたので頑張ってください!!!
マヨ男さん
布団のやり方は、まず布団にもぐって目を閉じて(寝ちゃっても大丈夫です)十分後にもう一回目を閉じて寝て(この時は布団に潜らなくて大丈夫です)、また夜中にもう一度起きて布団にもぐって寝る、以上です。
今日は幽体離脱しやすくなる呪文+黄色いペンで六芒星をやってみようと思います。
葵さん
優しい声掛け、アドバイスありがとうございます!!
葵さんのおかげで自信が出てきました!葵さんも頑張ってください!
相談なんですがすみません、私の好きなキャラって映画のキャラなんですよね、、、
なので本当に結ばれるのか心配で、、、誰かアドバイス下さい!
>>114678
ありがとうございます!
思ったより簡単な方法ですね、今やってる方法を一回終わらせてからやってみようと思います
みくりんさん
僕の好きなキャラ(というか推し)は…まぁ小説なんでね…確率は低いかなと思うんすよ……映画の方が凄い確率高いと思いますがね………なので!僕は取り敢えず妄想してます。はい。あとは色々気合いで、ね頑張ってます。すっごい細く設定(何したいか等)を紙に書き、それを見ながら妄想し、小説化してます。そして、それを見ながらニヤニヤしてます。はい。だからみくりんさんも妄想しましょ………楽しいですよ((
葵さん
アドバイスありがとうございます!映画の方が確立が高いと聞けて安心しました!
そうですね、妄想楽しいですよね!ありがとうございます!葵さんもきっと小説でも行けると思いますよ!
おはです…
何か夢は見れましたけど………多分途中から深い眠りになってしまった。。。泣いた。
ちょっと新しいトリップ方法探してきます。
僕…、思ったのですが容姿は設定に書けばいいとのことだったので書いているのですが、、、特典にも容姿端麗と書いても良いのでしょうか…、、、、
葵さん
体質…ですか、ありがとうございます。
僕の場合、設定にもかっこいいと書こうと思ってます。ただ細かく書くのは、かなり、苦手なのでどうやって書いたらいいのか………、ちょっとわからなくてですね、、、よかったら葵さんはどんな感じで書いているのか教えていただければ僕は嬉しいです。
トピック検索 |