ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
えんどうまめさん
そうだったんですか?!教えていただいてありがとうございます!
蝶は起きている時に部屋の中で見ました。
本物のじゃなくて幻の実体のない蝶でした。
あと、蝶の葬儀屋はやったことは無いです。
ただ、オリトリで紫色の折り紙に紫色のペンで名前とか特典とか諸々書いてその下に六芒星を書いて、六芒星を書いた白い封筒に入れて枕の下に入れて眠るっていうのをやったことがあって、もしかしたらそれが蝶の葬儀屋として認識されたんでしょうか?
小鳥さん
そうなんですね。
個人的な意見ですが、蝶の葬儀屋さんを過去にした事が無いのであれば、葬儀屋さんに届くことは無いと思います。
小鳥さんのオリトリは、紫のペンを使用する点とかは似ていますが、蝶の葬儀屋と封筒に書いていませんので、(特別蝶の葬儀屋さんの事を思って書いていたりしない限りは)小鳥さんのオリトリが、蝶の葬儀屋さんとして認識されることはまぁ無いと思いますね。
おはです…。
キャラが出てきたと思う……けどあんまり覚えてない…まぁ予想はしてたから、あんまり精神的にきてない。はい。
今日自分のトリップ方法します…。
なびさん
相手の方は名前は教えてくれませんでした。教えてくれないというよりは伝えられないといった感じでした。大学生くらいの男の人でした。
しおりさんの見た目はロングヘアのようですが色まではわかりませんでした。写真のようなものを見せられたのですが写真がカラーでは無く昔の写真みたいな感じでした。
匿名さん
こちらのことはあまり言ってませんでした。しおりさんがこちらの世界に過って来てしまっていて何やら事情があって会えなくなってしまったと言ってました。そのあたりの事情は詳しく教えてくれませんでした。
真夜中のピエロさん
真夜中のピエロさんがおっしゃってる言葉は何も知らないようでした。
昨日、葵さんやみくりんさんなどが教えてくださった黄色いペンの六芒星をやってみたのですが体が沈んでいくような感覚がありました!これって前兆なんでしょうか。
葵さん
葵さんのオリジナルトリップ方法を試したんですけど夢トリできました!
ですが朝確認したら紙が少し破れていてその紙はどうしたらいいでしょうか?
普通に捨てますか?
えんどうまめさん
うーん…やっぱり関係なさそうですね。
メッセンジャーAさん
しおりさんがこちらの世界にって事はトリップされてるんですか?
その世界はどんな世界なんでしょう?
えんどうまめさん
うーん…やっぱり関係なさそうですね。
メッセンジャーAさん
しおりさんがこちらの世界にって事はトリップされてるんですか?
その世界はどんな世界なんでしょう?
メッセンジャーAさん
昔ある掲示板にシオリさんが
ディーグレイマンの世界にトリップして
トリップ先でしんで元の世界に戻ったらしい人
なら知ってるのですが
その男性に中枢を知ってるか聞いて欲しいです?
にこさん
本人の自由ですよー!
持っててもいいし、捨ててもいい。
でも書き換えてくださいね?!
(出来れば持ってた方がいいかも)
葵さん、にこさん、マヨ男さん
返信遅れてすみません。
皆さんありがとうございます<(_ _)>
何度か夢トリに成功したトリップ方法を一緒にやってみようと思います。髪の毛も試してみます!
メッセンジャーAさん
返信ありがとうございます。
何度も申し訳ないのですがONE PIECEのエースというキャラクターに似ていませんでしたか?もしくは白ひげ海賊団の中の誰かに似ていたりしませんか?
写真はグレースケールということですよね…髪の色は白寄り(明るめ)でしょうか?
髪の長さは本人に聞いていなくて……ごめんなさい。
おはです…今日は朝ちょっと用事があったので遅くなりました。今日も夢は見れましたが、キャラが違う世界のキャラでした。まぁいきたい世界のキャラも出てきましたけど…………とりあえず今日は葉っぱのやつをやります。
こんにちは!今日は夢は見れませんでした。
今日は玄関と横線をやります。
皆さんはどんなトリップ方法をして夢トリ、トリップ出来ましたか?
メッセンジャーAさん
あなたはこの世界の方ですか?こちらに参加されていた方ですか?しおりさんとその男性は異世界の方でよろしいでしょうか?
男性にもしまた会ったらしおりさんがそうなる前になにかいつもと違う点がなかったか聞いてみてはいかがですか?
>>114665
夢トリップなら“色ペン”と“蝶の葬儀屋”、“紙に願いを”
あとは“従者”の方法でした事があります。
ただ知っている漫画(キャラクター)の夢で、本命の世界は確率低めです。
特典や設定は反映されたりするんですがね……
黄色いペンで六芒星の方法をやっている人に質問なのですが紙の裏にピンクのペンで好きなキャラの名前を書く時上に結ばれたいキャラ:○○と書いてる人いますか?後は、行きたい世界の名前も同じやり方で書いてる人いますかね?もしいたら教えて下さい!
おはです…
今日もかわらず……ですね…
今日は昨日やり忘れた葉っぱやります。
みくりんさん
自分は名前だけを書いています。
ですが、昔はみくりんさんの書き方で書いてました。
トピック検索 |