ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
夢さん
童磨のあの能力はかなりチート過ぎますよね、完全初見殺しの能力だし。ただ、トリップ前提で設定するとなると何れのものでもチート過ぎる能力って鬼殺隊面子、特に柱達から人間か疑われそうで…さじ加減も気にしちゃいます。
あと横からになっちゃって申し訳ないですが、私は六芒星は黄色もピンクもボールペンで書いてますよ!
、、やっぱり寝られない。今日、黄色いペンと六芒星のやつ試します。(二回目、、)でも、寝るとき何か変に明日のこと意識してしまうんですよね。トリップ成功しなかったら、明日学校だ、とか、それで、今何時だろとか寝不足になるとか色々な事が不安というかそういう風に、なってしまうんですよねー。←誰でもそうだと思いますけどみなさんも、頑張ってください!
皆さんもう寝られたのかな?私はストレスがヤバ過ぎて寝れそうにないけど、明日4時半起き…辛い(´;ω;`)どうせ寝れないならもっといい塩梅の設定にならないか見直してみようかな…。
おはです。
何か違う世界のキャラがいた
うん。。違う
疲れた……無理だ…昨日から病み期でやる気起きないしだるい
他のとリップ方法試してみます
むーさん
自分は環境にあったトリップ方法ですね…家族とかいるのでバレないように……。
同じ方法続ける方がいいと思います…でも自分にあってないトリップ方法は確率下がっちゃうのでそこは注意しないといけません
むーさん
はじめまして、梅です。よろしくお願いします!私は自分が気に入った方法を試すようにしてます。主に六芒星、蝶の葬儀屋、契約書などです。ただ、前兆が全く感じられないのでそこが気になってます。
葵さん
横からすみません。自分にあってないトリップ方法の見極めって、やっぱり前兆が全く無いのも1つの参考にした方が良いんでしょうか?
葵さん
なるほど…でも家族がいる分難易度上がってトリップしやすいって言うのもありますよね…玄関とかそんな感じだった気が…
自分に合ったトリップ方法見極めるの難しそうですね?
梅さん
はじめまして?!
その3つ私がトリップ方法ハマってた時期に聞いたことないです…(六芒星はここで話しているのを聞いたくらいです!)
前兆全くないと不安ですよね……
みくりんさん
六芒星ですか!遡れば方法書いてありますかね?
こちらの掲示板にしおりさんという方はいらっしゃいませんか?
私の夢の中にとある男のひとが出てきてさがしているそうです。
もう十回以上その方は私の夢に出てくるのです。探しているしおりさんはその男性の世界に空っぽの身体があり、中身の精神はその男性のいる世界にはもういないそうです。
詳しくは私も聞いておりませんが、もししおりさんという方がこちらにいらっしゃればお返事下さい。
トピック検索 |