ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
見ない間に人数増えましたね。
初めまして、マヨ男と申します。
―――
質問なのですが、寝る時って耳鳴りとかの前兆を意識しながら寝てるのでしょうか?
自分はどうしても耳鳴り等の前兆を意識してしまい中々眠れないのですが、やはり気にせず行きたい世界での事を考えているのでしょうか?
美奈子さん
お初です!よろしくです!!!
マヨ男さん
自分は体が寝ていて意識は起きてると言う状態で時々耳鳴りが聞こえるのですが、自分は耳鳴りがなっている時は
自分「((考え中)………………あー…耳鳴りか………ン”ン”…蚊が飛んでるなー(棒)(考えるのに戻る))」
って感じで自分は耳鳴りのことを蚊だと思ってそれをしっかり意識するとすぐにいきたい世界の事考えるのに戻れるのでよくやってますね…
はい……オリジナルトリップです?? ?
机の裏
必要なもの
・紙(出来れば正方形)
・黄色、赤色、青色の中で好きな色のペン
・テープ
・自分がよく使う机
やり方
好きな色のペンで、紙に願い事、
例)○○の世界に望んだ姿、設定でトリップ(または転生トリップ)したい
と書くその裏に六芒星を書く、、そしたら机の裏に貼る。それからいつかは分からないけど、いつかいきなり眠くなるので寝る,どんな状況でも寝る。そしたらトリップ(または転生トリップ)できる
帰り方
なし
欲望のままに作ったので変になりました。
夢さん
ですよね、私はとりあえず敏捷性特化に割り振りそうです。血気術含め攻撃全てが絶対に当たらないチートな回避力とか。
美奈子さん
はじめまして、梅です。よろしくお願いします!
マヨ男さん
実は以前に匿名で相談してもらったりしてました。梅です。よろしくお願いします!
私は何か起こらないかと期待して寝ますね。結局何も起こらずに、ただ心霊現象モドキ?みたいな変な感じというか雰囲気にはたまになりますが…。そもそも行きたい世界の事や推しの事を考えて寝てても夢すら見ないので何か起こる事に期待するしかorz
葵さん
トリップ方法を載せてくれてありがとうございます!私の部屋に机なくてテーブルはあるのでそれで代用して試してみようかな?
梅さん
コメント見て笑った
たしかに!いいですよね。無限城編で童まとたたかうことを予想すれば肺や気道が、凍らないとか設定する、、
梅さん
コメント見て笑った
たしかに!いいですよね。無限城編で童まとたたかうことを予想すれば肺や気道が、凍らないとか設定する、、
美奈子さん
初めまして夢といいます。
質問なんですが、六芒星の黄色いペンのやつを赤いペンでしているんですけど、結ばれたい人の名前も赤ペンで書いてもいいんでしょうか?
トピック検索 |