ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
なびさん
はじめまして!私はみくりんと申します!
とあるトリップ方法とは何でしょうか?名前を教えてください。そしたら何か分かるかもしれません。
みくりんさん
ありがとうございます。
紙という方法です。
行きたい世界ややりたい事を書いた紙を朝まで握っていたらトリップ成功らしいのですが…
いつも朝まで握っていられている時だけ悪夢を見ている気がします。
なびさん
紙という方法ですね!教えて頂きありがとうございます!
う?ん…そうですね……。もしかしたらそれは運がちょっと悪いのかもしれません、、、
良かったら違うトリップ方法を試してみるのが良いと思います。こんな事しか言えなくて申し訳ないのですが、、、
私は今、黄色いペンで六芒星というトリップ方法をやろうと思っているのでおすすめです!
こんばんは。初めまして飛鳥という学生です。人間関係に疲れどうしようと思い、二次元トリップを見つけては試しています。(話の途中に入ってすみません、、)
紙のやつ、誰かに紙を取られそうになるって聞いたことあるのでちょっと危険なやつなのかなって思います…(前試した時何にもなかったです…)
飛鳥さんなびさんむーさん初めまして。
私、朝7時ぐらい、少しだけここ覗いていくので(まぁ20分)よろしくお願いします。夜でもいるので声かけてください。
みくりんさん
前兆のないものよりはと思いそればかり試していましたが他のトリップ方法を試してみようと思います。
黄色いペンで六芒星はまだ試した事がないので調べてやってみます。
ありがとうございます。
むーさん、飛鳥さん
私も飽きたというトリップ方法で紙を奪われそうになったという話を昔見た事があります。
どこのサイトかは忘れてしまったのですが、、飽きたは絶対にやらないようにしています。
夢さん
初めまして。
あまり来れないかもしれませんが前兆等があれば報告しに来たいなと思ってます。
よろしくお願いします。
葵さん
なびと申します。
こちらこそよろしくお願いします。
夢さん
大丈夫ですよー
気にしないでください^^*
私はONE PIECEの世界に行きたいです。
トピック検索 |