ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>114287
覚えてますよー。
自分の解釈・意見なんかで良ければバンバン質問しちゃって下さい!
頼られると嬉しくなっちゃうので大歓迎です!
――――
質問で思い出したのでちょっと載せさせて貰いますね…。
トリップ方法の前兆って頭痛・耳鳴り、後は行きたい世界の夢とか色々ありますけど事例が少なかったりあまり見かけない前兆って知っているでしょうか?
自分は前兆らしき前兆をあまり体験しないのですが、もしかしたら自分が知らないだけで既に体験してるのでは?と気になりまして……
知ってる方がいましたら教えて下さるとありがたいです。
えっと最近できた相談があるんですけど
自分色ペンをしていまして、ずっと毎日紙にペンで書き続けてるんですけど次の日になる度
呼吸がしずらくなるんですよね…今更なんですけど自分ストレスをずっと貯め続けるタイプで
飽き性なんですよね
で、何と言うか、精神的に来るものがあるんですよ
それで最近は過呼吸になりかけたりとか
色々あって
書く手が止まったりして泣けてくるんですけど
どうすればいいと思います?
なんかそんな自分がほんといやで。
マヨ男さん
ここの?セイチャットにいた方は、自分自身のものが無くなってたり、腹痛,推しの声が聞こえる等ありますよ!<知ってたらすいません!
このくらいだったような気がします!
葵さん
苦しいですよね。その気持ち分かります。少し自分の話になるんですが、私も、ストレスを溜め込みやすくて、髪を引っ張ったり、手を切ったり、息をするのが難しくなったり、情緒不安定だし、着ぐるみさんという方と同じで精神的障害を患ってしまいました。なのでその気持ちすごく分かります。強制的とは言いませんがこのチャットの方々は、優しい人ばかりなので悩みなど話してみてはいかがでしょうか?さっきも言った通り、強制的ではありませんし、何より力になりたいし、たまには、自分を甘やかして下さいね!
長々と自分の話しすいません!
>>114294
なるほど……
自分の物が無くなる事は確かにあった気がします。
情報ありがとうございます!
取り敢えずトリップ方法を試しつつ無くなった物も探す事にします
>>114303
色ペンでトリップした人で毎日変えた人は40~70日程でトリップが成功。
変えずに成功した人が1年掛かってるとの報告を見たので変えた方が確率は高いかと…。
毎日変えた人の話だと設定や特典も詳しく書いていたようです。
実際に自分も毎日変えてやってた時期に、夢の中にキャラが出てきました。
――――
>>114304
こちらこそ、よろしくお願いします!
葵さん
今頃で申し訳ないのですが一つ聞きたいことがあります。
No,114233で前に葵さんが教えてくれたオリジナル方法についてなのですが目をつぶっている間は押しが迎えに来てくれるとありましたがその後は寝て夢にでてきたらトリップ出来るのですか?
後私はトリップではなく転生したいのでこの方法でも転生ってできますかね?もし知っていたら教えてください!
マヨ男さん
そうなんですね!!
ありがとうございます!!!
みくりんさん
んー……この方法では転生は出来ないですね
あと朝起きてドアを通ったらトリップって感じですね
自分も転生がいいので転生できるトリップ方法色々調べて持ってきますねー!
皆さんこんにちは
初めまして 楓(かえで)と申します
トリップ志望です
よろしくお願いします!
昨日好きなアニメキャラが
夢に出てきました!
トピック検索 |