ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
匿名さん
ついでにお聞きしたいのですがローマ字は、縦横どちらに書くのですか?もし知っていたら教えて頂けたら嬉しいです!
匿名さん
向きはどちらでも良いのですね。教えて頂きありがとうございます!
なら書く時も縦書きでも横書きでも良いという事でしょうか?
皆様超お久しぶりです~シズです~!
なんだか凄く新規の方で賑わっていますね!私が知っている人達が一人もいなくて一人動揺してます…(((( ;゚д゚)))アワワワワ…
特に新規の方々は年齢層が低いので浮いてしまいそうで怖い笑
まぁ、取り敢えず私の事を知らない方へ、手短に自己紹介しますね!
浮上率は結構低めですが数ヶ月前からこのトピに入らせて頂いてました『シズ』と申します。←因みに女だよ!!←
年齢に関しては…まぁJKで留めてもらえると笑
トリップ希望は東リベ、ツイステ、呪術廻戦になります~!
よろしくお願いします((*_ _))ペコリ
私も手短に紹介しますね!
ピチピチのjkでぇーす((殴り
トリップ希望は鬼滅の刃、plottアニメ,ハピツリ,暗殺教室,ハリポタ,リトルナイトメアまだあるんですが最近はplottアニメとリトルナイトメアと鬼滅の刃の現代版?みたいな風にしようかなぁと思っています!今年の目標は最強美少女でトリップする!です!((自分で言っといて虚しいですね
度々出るくらいですがよろしくお願いします!
あと質問と言うか相談なんですけど、戻ってこれる方法で(戻った人がいます)ご飯食べても戻れると思いますか?色んなトリップした人たちに聞いたら食べたけど帰ってきたと言う人がいるので、お願いします!
>>114280
自分の解釈で良ければ……。
自分は、トリップ方法によっては戻って来てしまう事もあると思ってます。
ヨモツヘグイでしたっけ?
異次元のものにある食べ物を食べたら元の世界に戻ってこれなくなるとか。
容姿とか設定出来る方法は二次元で用意された体に入ってると思ってて、本当の体じゃないからヨモツヘグイが適用されなくて戻ってくるのかもですね。
だからと言って容姿変えたら必ず帰ってくる訳でも無いと思います
成功したトリップ方法ごとに帰ってくる条件とかあるんですかね…。
連投失礼
>>114280
すみません!文章を見落としていて少し勘違いしてました。
戻ってこれる方法前提ですね。
戻ってこれる方法なら戻る条件?を満たせば戻ると思います。
逆に戻る条件が特殊な方法ならそれを実行しない限りはあっちの世界に留まると思います!
最近、深夜の0時近くになると耳鳴りがよく起こるのですが、これはトリップの前兆なのでしょうか…?
トリップ方法していない時にもなります。
こんにちは、書き込みは結構前?に一回だけさせてもらいました。ストレスで障害になってしまいました。トリップ関係は怖いですが頑張りましょうね。
それとマヨ男さん覚えていますでしょうか?覚えていなくても、異○界の○での質問ありがとうございました!また質問などマヨ男さんが良ければさせてください!
トピック検索 |