ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆さんのトリップの前兆ってどんなだと思いますか?
皆さんの行きたい世界とかも知りたいです
私の行きたい世界は推しに愛される世界です
出来れば学パロで溺愛されたいなと
ここの世界は馴染めない上に辛すぎるので
ちなみに推しは善逸か無一郎です
二人同時では無く片方に愛されたいなと
気持ち悪いなと思ったらスルーをお願いします
この間ギリシャメールで幻想郷に行きたいと書いたら口分減らしのために自分の姉を殺さなければならないと言う悪夢を見ましたけどその夢の中に幻想郷にトリップする扉がありましたけど私はその扉に入っていましたげどそこには狼と人が混ざったような獣人(多分女性かな?)がいましたけど私はなんとその獣人のことをママと呼んでいました。本当は幻想郷にトリップしているかわからないのにその獣人もママではないのにこれって幻想郷のトリップの前兆ですかしつこくてすみません。
瑠璃さんギリシャメールの方法ならありますよ。
準備するものとして、普段メールの活用に使用している機器を用意してください。
スマホ、携帯電話、パソコン何でも構いません。
連絡する頻度の高いものがいいでしょう。
まず、新規メール作成画面を開きます。
宛先に自分の名前と行きたい世界の名前をローマ字で打ち込みましょう。
自分の名前と行きたい世界の名前はスペースなどを使わずに入力します。
例えば「zibunnnonamaeikitaisekainonamae」といった具合です。
題名に自分が叶えたい願い事を入力します。
願い事をそのまま「行きたい世界にトリップできますように」と打ち込むよりも、完了形にして「行きたい世界にトリップする。」と入力する方が効果は高まります。
本文の最初に「私は願いを叶えたいのです。どうか私に力をください」と打ちます。
続いて「αηβμξιχπμγδαηο」とギリシャ文字を打ちましょう。
読み方のわからない方は「アルファ」「イータ」「ベータ」「ミュー」「クシー」「イオタ」「キー」「パイ」「ミュー」「ガンマ」「デルタ」「アルファ」「イータ」「オミクロン」を参考にしてください。
順番もこの通りに間違えないようにしましょう。
メールは送信することなく、保存してすぐに削除します。
これでギリシャ文字を使ったメールが来るおまじないは完了です。
うさぎさん
そうなんですね!霊感の有無で言えば仲間ですね(笑)
あとうさぎさんが見たという夢は
前兆か夢トリップの要素もあり得ると思います!
あやふやですいません(汗)トリップには少なからず関係があると思います!
瑠璃さん
俺は個人的ですが前兆は幻覚、幻聴が主だと思います!
まあほかにもあるとは思いますが
有名な(?)前例で言えばこの二つがほとんどだと俺は思いますね(笑)
あと行きたい世界は恋愛も多少は含みますが
主要人物(特に主人公などの味方サイド)と仲良くできる世界ですね(笑)
俺の場合住んでるところが(人間関係的に)治安が悪いので…(苦笑)
自分語りと長文失礼しました!
なるほど…確かに幻覚・幻聴などが多いですね
私の場合…推しに愛されたいだなんて…って思う人も居るかもしれません
皆さんのようにキャラを助けるとかは出来ないですし……
今の生活は学校が馴染めない上に周りの性格が落ち着いてない上に学校に居る意味を無くたからです
自己紹介を改めてしますね
15歳(高校1年生)
推しは善逸・無一郎
行きたい世界は推しに愛される世界です
学パロで愛されたいなと
今まで異性に愛された事が無かったので
良ければ…仲良くしたいです
瑠璃さん
学校が馴染めない…俺もわかります…(汗)
俺は事実上の不登校状態なので…(←不快にさせてたらすいません汗)
俺は理由としては推しに愛されたいって言うのも
ありますが友達も作りたいですね(笑)
俺も改めて自己紹介させてもらいますね!
14歳(中2)、俺って言ってますが女です(笑)
長くなりましたがいつでも話聞くので改めてこれからよろしくです!
また長文失礼しました!(汗)
今日…メールのトリップ方法やってみようかなと思っています
紙の方法は後日やろうかなと…
そう言えば…最近夢の中で善逸に話しかける夢を見ました
「結婚は…違うのよ…」って
私の学校では人前でも平気でイチャつく人だらけなので
私も…恥ずかしならがら…愛されたいな…恋人らしい事がしてみたい…って…
ごめんなさい…皆さんとは違って浮ついてますね…
今年中には…今居る高校を変えたいなと思っています
瑠璃さん
そうなんですね!頑張ってくださいね!
というか瑠璃さんの学校そういう人たちが結構いるんですね…(汗)
その人たちの度胸がある意味すげ((殴←すいません(汗)
俺は行きたい世界では恋愛関係もしてみたいと思いますが
諸事情あって個人的にこの世界では恋愛しないって決めてます(苦笑)
でも瑠璃さんの気持ちもわかります!
トリップ先で恋愛できるといいですね!応援してます!
うさぎさん
そうですね!仲間です(笑)
由香里さん…ありがとうございます…
トリップ先では…自分を好きになりたいなと思います…
恋愛目的でのトリップって嫌な人からしてみれば嫌なのかもしれないんですけど…
自分は変わりたいなと思っています…
今の自分とは違って自分を好きなりたいです…
瑠璃さん
トリップ先で自分を好きになれたらすごくいいですよね!
俺自身は自分のことは好きでも嫌いでもないっていう曖昧な状態ですが
恋愛で自分を変える(好きになれる)ならすごくいいことだと思います!
お互いに頑張りましょうね!
どうもです!
この前にも似たような話をしてたのでアレですが
前回にここでゾロ目をよく見るって話をしてから
さらに見るようになりました…(汗)
今は10分に一回は絶対見ます(汗)
トリップというかここまでゾロ目を見ることって
何かトリップの前兆(またはスピリチュアル関連)で
関係ありそうですかね?(汗)
出来れば教えてもらえると嬉しいです!
私も今日不思議な事が起きまして今日枕の下に幻想郷にトリップしたいという紙を置いて寝たんですけど朝の5時から6時ぐらいなんですけど私暗いところが苦手でイルミネーションの明かりやスタンドランタンの明かりと部屋の電気をつけて寝てるんですけどなんだかその時間帯にイルミネーションの明かりの緑の色がいつもの色と違っていてびっくりしました。そして二度寝するとそのイルミネーションの明かりの緑の色が元の色に戻っていました。
これってトリップの前兆ですか?
それとも異次元にトリップしてしまったかもしれないですか?教えてください。
私も今日不思議な事が起きまして今日枕の下に幻想郷にトリップしたいという紙を置いて寝たんですけど朝の5時から6時ぐらいなんですけど私暗いところが苦手でイルミネーションの明かりやスタンドランタンの明かりと部屋の電気をつけて寝てるんですけどなんだかその時間帯にイルミネーションの明かりの緑の色がいつもの色と違っていてびっくりしました。そして二度寝するとそのイルミネーションの明かりの緑の色が元の色に戻っていました。
これってトリップの前兆ですか?
それとも異次元にトリップしてしまったかもしれないですか?教えてください。
由香里さん
それはエンジェルナンバーという物だと思います。
スピリチュアルで、天使がメッセージを届けてくれてるそうです。
エンジェルナンバー 〇〇〇(〇は数字)で検索すると、メッセージなどがヒットしますよ。
555は簡単に言うと、人生における重要な変化が起こるそうです。(検索すれば、もっと詳細な情報が出ます)
もしかしたらトリップ出来るかも知れませんね。
トピック検索 |