ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
お久しぶりです。
私も関係ない話をしてしまった時があったと思うので、図々しく思われるかもしれませんが皆さんに同意します。
人間なので間違い(と言うと失礼かもしれませんが)を起こすのは仕方ないとは思いますので、これからは切り替えてまたトリップ関連のお話をすれば良いかと思います。謝ることはいいことですが、みんなが同じことをすると結局情報が流れてしまうと思うのであまり引きずらない方が良いかと。
長文失礼しました。
誤解を生ん出しまったら嫌なので一応補足しますが、切り替えてお話をするといっても、あくまで私を含むこのトピの参加者が今回のことをきちんと心に留めておくことを前提に言っています。説明不足、分かりにくい文章でしたね。申し訳ありません。
そうですよね、挨拶だけなら私なんていりませんよね。本当にすみませんでした。私の事なんてどうぞお気になさらず、引き続きトリップについてお話してくださってください。今後このようなことがないよう努めてまいります。本当に申し訳ありませんでした。
私もすみませんでした。関係のない事を書き込んでしまいました。これからも、間違いのない様心がけます。不快にさせてしまい、大変申し訳御座いません。
私も関係ないことを書き込んでしまい、すみませんでした。これから気を付けます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しずくさん
漫画のキャラ混じりでやりました!
本当に当たっていました!凄いですね!
これは願い事にトリップしたいと書いたらトリップ出来るのでしょうか?
三丁目のミケネコさんへ
それは一昔前に流行ったチェーンメールですので、当たっていようがいまいが通報するのが吉かと思われます
確かに同感です。
僕も、本気でトリップするためにここに来て皆さんも本気で成功させるためにきたのだと勝手ながら思っていて、ですが、例として取り上げて本当に申し訳無いんですが、グッズ云々は友達などに相談することが出来ると思います。最近、そういうのが増えてきて最初は、僕と同じような人がいるのを知れてそれで、入ったら皆さん心優しくとても嬉しかったんですが、だんだんそういう感情(?)が、薄れてきてると思います。ここで一度この事に関して決めませんか?
僕も、愚痴を吐いてる身ながら勝手なことを言ったことを不快に思う方がおられましたら、すみません
あと、長文で思っていることを書いてるので語彙力が足らぬ部分が有りましたらすみません。
長文失礼しました。
誠に勝手ながらお願いがございます。
先程、投稿した文をなかった事にしていただいたいのです。
本当に勝手御願いで申し訳御座いません
最近、少し調子が悪く113909以降のコメントが見れず先程、投稿してから初めて見れて、こんなにも和解してるとは知らずすみません。本当に申し訳ないです。ごめんなさい
まあつい一ヶ月ほど前も同じ注意されて気をつけます言ってすぐ同じこと繰り返してる人もいるからなぁー。
また同じこと繰り返すんじゃない?そういう人は口先だけで。
先日チェーンメールを送ってしまった者です。こんなことを言って許されないとは思いますが、大変申し訳ありませんでした。ここに謝罪申し上げます。私は別のトピでしずくさんのこの投稿をみかけ、怖くなりこのようなことをしてしまいました。大変申し訳ありませんでした。また、しずくさんを初め、この名前以外は私とは別の者です。誠に、誠に申し訳ありませんでした。通報してくださっても構いません。私はそれほどのことをしたと思っています。このことを踏まえ、今後一切セイチャットに来ないと誓います。誠に申し訳ありませんでした。 (投稿をしてしまった全てのトピにこの投稿をしております)
また、僕の投稿で沢山の方に迷惑をかけてしまいました。僕の投稿を見て不愉快になられた方、迷惑をかけられた方、誠に申し訳ありませんでした。
>>113927の匿名さん
こちらには匿名さんでのチェーンメールの投稿はありませんが何故いらしたんですか?
投稿はしずくさんだけですが。
それに謝罪も今更という感じで白々しいですし名前変えればまた来れますよね?
あの、もうそろそろ、
トリップ関連の話に戻りませんか?
ずっと言っていたらキリが無いと思いますし…。
私はトリップ関連の情報交換を再開したいですし、その他の皆さんもトリップ関連のことについて話したい人もいると思うので…。
勝手ですみません。不快に思われたら申し訳ございません。
トピック検索 |