ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
あーさん
話に割り込んですいません!
色々とお疲れ様です!!学校=怖いですよね。影口とか本当に辛い。自分で言うのも何ですが昔は凄く明るい性格だったんですが、影口からいじめに変わり
私も小6から~中3まで色々ありました。自分語りすいません。私も高一なので何かあったら相談してくださいね!!
Pocky
そうなんだ!カレコレ屋が助けに来てくれたんだね!よかったね!Pockyも逸早く、行けますように。祈ってるね!私も逸早く、トリップしたい!から頑張らきゃ…!(> <)頑張るね!
Pookyさん
いえいえ、ありがとうございます!
いじめとかはなかったんですが、周りの人間が怖かったです。もちろん楽しかった記憶もあるんですが、嫌な記憶がほとんどです。
逃げてばっかりだと思うので、逃げないでちゃんと向き合って自分で選択しなきゃとは思うんですけどね……
自分語り失礼しました。
早くトリップできるといいですね!
あとタメ口、呼び捨てでも構わないです。
ふとん
ありがとう!!ふとんもガンバ!!応援するよ!頑張ろうね!行けたら楽しいことたくさんしたいね!!
あーちゃん
ちゃん付けで言いかな?嫌だったら言ってね!
私もため口呼び捨てOKだよ!逃げずに頑張ってね!
でも辛かったらいつでもここに来てね!逃げるが勝ちっていうことなもあるし!!頑張ろうね!!
みんなおはようございまーす!!トリップ関係ないですが昨日前兆のような耳鳴りが聞こえました!音は機械のような音でした!周りにそのようなものがないのですがね汗
皆さんおはようございます!
お久しぶり(それほどたってないかな?)です!!笑
お母さんにスマホの制限外してもらったぜ!!
なんか最近ここにあまり来れなかった理由は、実はスマホ取り上げられてたからです…。笑
でももう返してもらえたので大丈夫です!!
突然すみません!
私グッズを買おうと思っているんですが、私グッズ集めたり買うの実は初めてで…。
わかる人居たら教えてほしいんですけど、初心者はどういう感じのグッズから買ったほうがいいですかね…?
それとグッズ集める時の置き場所(?)みたいなのはどうすればいいでしょうか……。
私前も言ったんですけど、一人部屋がないんですよね…。
なんかくだらないこと聞いてスミマセン…。
モンブランさん
私はこう集めてました。
アクスタ、缶バッジ、キーホルダー、ハンカチ、ねんどろいど、フィギュア、ぬいぐるみ
缶バッジとかキーホルダーは鞄につけて観賞してます。缶バッジとかでも普通にグッズなので…
自分語りと長文失礼しました(・_・;)
どうせコ○ナ収束しないし、我々が居なくなった孫の孫の世代でもコ○ナ続いてるだろうから、
早くトリップしたいのだけど…
この間、なんか書き込みサイト?で「希望するトリップの前兆」というのが有って書き込んだのだけど、
なんか今日、大きめで色が紫のような黒のような蝶々がゆっくりと飛んでいたんだけど、
どこかに書き込んだかな…
ただ、普通の蝶々が飛んでいて、変わった書き込みサイトに書き込んだのは夢だったのかな?
何だったんだろ…
おはようございます…11時ですが(汗)
報告?なんですが一昨日ぐらいにYoutubeの動画見てたら
画面の右側?(見方の問題で全体的に右側寄りに見えたが画面全体の可能性もあり)に
カメラのフラッシュみたいな光が2回出ました…(汗)
でも見てたのはフラッシュのない動画だったので不思議に思ってます…(汗)
皆さんは機械の異常とかってありましたか?
自分語り失礼しました!
こんにちは
今日、夢で椿のイヤーカフとピアスを付けてました。ピアスの触った感触と痛覚がわずかですが、あったので不思議でした。
あーさん
ピアスで痛みを感じる…夢占いでは耳が痛い(慣用句の方の意)や
異性との関係を表すらしく異性からアドバイスがあれば素直に聞くべきとのこと。
どこまで正確なのかは分かんないけど
参考程度になればと思う!急に失礼しました!
由香里ちゃん
ありがとう!
カメラのフラッシュみたいな光の件だけど、私もごく稀に起こる時あるよ。
私の場合目が疲れてる時に起こるから、目が疲れてるかもしれないね。
でも、フラッシュみたいな光が2回起きたことは無いから、
前兆の場合もあるかもしれない。
トピック検索 |