ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
こんにちは!
突然すみません!
あの関係ないんですが、今日願い事が叶うサイトに願い事書いたら1日もたたない内に叶いました!
サイト名は出さない方がいいかなと思ったので出しませんが…。
内容は2000円欲しいみたいに書いたんですけど、7000円手に入りました…!!
もしかして2次元に関係する願いも叶ったりして…!
ホント関係ない話してすみません…。
モンブランさん
良かったですね!
俺も(恐らく)同じサイトに書いたことありますが
叶ったかどうかっていうと何とも言えないんですけどね(汗)
でも「願いが叶うサイト」ならば
トリップも成功すると思います!
実際にモンブランさんの書いたサイトかどうか分かりませんが
そのサイトに書いてトリップ成功した人もいるらしいですよ!
なので場合によってはトリップも叶うと思います!
自分語りと長文失礼しました!
もちこちゃん
それだったら一気にかいちゃうのはどう?そして後から「要らないなあ」って思うやつは消したりしてやれば決まるとは思うよ!なにわともあれ書いてみるのが一番だからね!
トリップとは関係ないですが、ASMR聞いてたら、急に銃声音(遠くで発砲した感じ)が聞こえました。
耳で直接聞いたっていう、幻聴みたいな感じではなかったです。どちらかというと頭の中で鳴り響く感じでした。
少しびっくりしました。
物凄くお久しぶりです…久しぶり過ぎて俺の知ってる人いないか…?
まぁ、知らない人に自己紹介させて頂くと、完結に言うと"この世が大ッッッッ嫌いなトリップ成功させてこの世から早く消えたい人"です。今まで何してたかと言うと忙しかったんです。これから、ちょくちょく顔を出すと思います。長文失礼しました。
あーちゃん
おはよぉー!!そうなんだね!!そりゃ不思議だよ!
魔物さん
おはようです!そしてはじめまして!私の名前は龍子です!元の世界に帰りたいトリップ志願者でーす!タメ口呼び捨ておけいですよろしくです!
魔物さん
分かった、三次元で話す人とかいないから、せめて《さん》は付ける…端末を通さないと会話も無理な陰キャだから…(_ _;)
魔物さん
ごめんなさい俺もさん付けで失礼しますね(汗)呼び捨て慣れてなくて(汗)
分かった!俺もタメ口でいいので改めてよろしく!
(これで大丈夫かな汗)
皆さん、こんにちは!
魔物っち
久しぶり!覚えてるよ!だよね…私も早く成功させて、行きたいな!皆に会いたい…!そうなんだ!お互い、頑張ろうね!(*^^*)
トピック検索 |