ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
うさぎさんこんばんわー!私の名前は龍子ですためおけよびおけよろしくです!
なるほど!紙がなくなったのは前兆といえますな!それに私は蝶の葬儀屋をやってるところです!
蝶の葬儀屋
材料
封筒と便箋
青か紫色のペンのどちらか
便箋に今の自分の名前と性別、年齢、身長、体重、などの設定を書く。
一行開けて次に向こうの行きたい世界での名前、性別、年齢、身長、体重などを書く。
そしたらいつどこでどのようにトリップするかを書く。書いたら封筒にしまい封筒に「蝶の葬儀屋」と書いて枕の下に入れて寝る。
寝る前に青紫色の蝶が見えたら成功ですよ!
もちこさん
お久しぶりです!そうなんですか。ちゃんと扱える様になると思いますよ?蝶の葬儀屋のペンの色は青か紫で合ってますよ!
うさぎさん
お久しぶりです!
始めまして、質問なんですが、玄関トリップを今日試してみました。失敗してしまいましたが、その時から両足が痛みます。関係なかったらすみません長文失礼しました。
始めまして、質問なんですが、玄関トリップを今日試してみました。失敗してしまいましたが、その時から両足が痛みます。関係なかったらすみません長文失礼しました。
みなさんおはようござまーす!!
遊花さん
はじめましてです!私の名前は龍子ですためや呼び捨ておけです!よろしくでーす!何かの前兆あるいは他のかもしれません!足の痛みがなおること祈ってまっす!
トピック検索 |