ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
由香里ちゃんそいつはすごい!!
モンブランちゃん
でいいかな!?護加菫は当たってるけど私がまちがってやっちゃったから……龍子だよ!ためおけい!!
あーさん
アインシュタインだってぇ!?それからあーさんかちゃんかどっちにしようか迷ってるけどあれこれ前も聞いたっけ?ごめんねぇ忘れやすくて汗
由香里ちゃんそいつはすごい!!
モンブランちゃん
でいいかな!?護加菫は当たってるけど私がまちがってやっちゃったから……龍子だよ!ためおけい!!
あーさん
アインシュタインだってぇ!?それからあーさんかちゃんかどっちにしようか迷ってるけどあれこれ前も聞いたっけ?ごめんねぇ忘れやすくて汗
龍子さん(ちゃん?)
モンブランちゃん!ok!
私も龍子ちゃんって呼んで良いかな??
さっそくタメ口で呼ばせてもらうね!!
護加菫は間違いだったんだね…!!笑
こんにちは!トリップに関係ないですが、夢の話しますね。スルーでも構いませんので。先日の金曜日に文ストの太宰が夢に出てきて、ビルのガラスで私が?座り込んでてそこに太宰が居ました。
昨日に見た夢で、初め、テニプリのアニメ見てたかも?テニプリの世界に入っていて?財前や、手塚さんが ダブルスで戦ってました。アニメって感じでした。
今日、見た夢です。ポケットモンスターベストウィッシュのデントとヤナップ出てきて、デントがヤナップをゲットする夢と、ポケットモンスターの敵キャラと戦いそうになる夢を見ました。
後、今日、思い出したんですけど、今現在の新キャラ(刀剣乱舞)のビジュアルの一部を夢でその新キャラ(刀剣乱舞)のビジュアルの一部を見た気がします。いつ見たか覚えてないんですけどね…(^_^;)
↓この方法は、私が作った方法では無いです。
赤い紙 以下、コピペです。
必要な物
?黒ペン
?赤の紙
順序
?まず赤の紙の上側に「行きたい世界」を書いてから「永住・旅行」と書いてからどちらかに丸をします
(?永住で住み着く、旅行で戻ってきます。どちらともトリップです)
?そしたら少し間を空けてトリップ先での「名前」「年齢」「性別」「容姿」「設定」「特典」を詳しく書いてください
?①②で書いた部分が内側になるよう一度折り「○○の世界の○年前の○○へトリップ」と書きます
(?トリップしたい場所と何年前なのかをかきます)
?③を内側にまた折り、それを持って寝ます
?が入ってしまってると思いますが、そこは気にしないでください。
お久しぶりです。しばらくオリジナル方法をやっていたんですが、最初しか夢トリできていません…。せっかく闇姫様の方法もやっているので、寝る時に明晰夢が見れるという音楽を聞いてみたいと思います。
自分語り失礼しました。
ふとんさん
新しいトリップ方法を教えてくださりありがとうございます!
お久しぶりでーす。
ハリポタの夢を見ると、
何か自分は他の子より魔力が低いから、ちゃんと魔法の練習をしても、まともに魔法が扱えないみたい。完全にトリップしてないから余計なんだろうけど。完全にトリップしたら、ちゃんと魔法を扱える様になるのかな(・・?
トピック検索 |