ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
お久しぶりです。
ハリポタの夢を見ました。設定に書いた通り
白くて銀の彫刻が施されている箒に乗って自分は飛んでいたのですが、いつも夢では超低空飛行なんですよね…。「もっと高く飛べ!飛べ!」と何度も地面を蹴っては飛ぶのですが、頑張っても家の屋根ぐらいの高さしか飛べません。この夢を見て目覚めると、「今日も飛べなかった…」と悲しくなります。いつか鳥のように飛んでみたい。
いきなり失礼します!
トリップはしてないのですが、トリップの前兆が起こりました!
私が愛用していたアイシャドウが無くなったのですよ!
なんか、自分の私物が突然無くなるのって、トリップの前兆ですね
常連さん
初めまして!私の名前は龍子と言うんでタメで良いんでよろしくおねしゃーします!
そうなんですね!?自分の物が突然消えると言うことはやはり逆トリップした何者かが持っていったと言う可能性もありますよ!!
元の世界へ帰れたと思ったら、
80年後の未来だった…
今はここへ戻ってきたが…
因みに、コロナとやらは収まっていない
元の世界に帰れるまで此処に居る事にした。
この世界の珈琲も美味しいし
ルシフェルさん
そうなんですね(汗)なんかお疲れ様です(汗)
コロナか…そうなんですか…ただでさえこっちは緊迫した状態なのに…(泣)
まあ今のうちにゆっくり休んでくださいね!
俺たちもまた話を聞くのでいつでも言ってください!
急に失礼しました!
おはようございます!
ちょっと質問です。分かった方教えてください!トリップ方法ってあまり見られない方がいいですかね…?なんか別の部屋とかでトリップ方法やってると親とかがたまに部屋に入ってくるんですよね……。やってるところを見られると効果とかなくなってしまうんでしょうか?
モンブランさん
おはようござまする!
私は自分の部屋アリです☆
でもってトリップ方法を試す際はやはり!見られない方が一番ですぜ!それに見られてしまったら方法と言うか確率が低くなってしまいますから!ちなみにためとちゃん呼びいいすか!?も一度言います龍子でーす笑
ルシフェルさん
なるほどっす!私も話を聞くんでうちがもとの世界に帰るまでの間は聞きますぞ!
おそようございます。
オリジナルのトリップ方法をやったら、なんかニューヨークが火事(?)で燃える夢を見ました。リポーターのおじいさんが長年集めてた本が火事で燃やされてなんか可哀想でした。
おそようございます。
オリジナルのトリップ方法をやったら、なんかニューヨークが火事(?)で燃える夢を見ました。リポーターのおじいさんが長年集めてた本が火事で燃やされてなんか可哀想でした。
あーさんおそようですぜ!
私の名前は龍子と言うんでタメで良いんでよろしくおねしゃーします!
二回投稿になるのは私も同じですから笑
気にしないで下さいです!
火事っすか……何かあるかもしれないですな!
龍子ちゃん
結構大規模な火事だったから確かになんかありそうなんだよね……
あと、リポーターのおじいさんはアインシュタインに似てた気がする
護加菫さん
ですよね!!笑
いいなぁ自分の部屋……!
私も皆さんと話す時タメ口でいいですか?
私もタメ&ちゃん呼びokですよ?!!笑
どうもです!
なんか一昨日ぐらいの話なんですけど
この前ツイステ×炎炎の夢…?を見た気がします…(汗)
夢の内容ですがなんか診察でいつも行く病院の近くにいて
実際にはない遊園地?みたいなところで売店に行き
室内ジェットコースターみたいなところに親(母)と向かってました。
見た目の近さで言えばUSJのマリオのエリアの
マリオカートのアトラクションに似てたと思います。
ただマリオカートみたいなやつとは別の扉があったんですが
そこの入り口?のような場所が炎炎になってました(汗)
あとマリオカート(?)を体験した人の直筆のコメントがあったんですが
明らかに内容からしてツイステの登場人物が書いた文章でした(汗)
でもツイステも炎炎も本人が近くにいたわけではないので
「夢に出て来た」に入るか分かんないです(汗)
(炎炎はアトラクションの看板、ツイステは体験談の文章だけのため)
そして親は気にもせずに炎炎のアトラクション(?)に進んでいったんですが…
俺の住んでる関西には炎炎及びツイステとコラボした遊園地はないので
なんでこんな形で出てきたのか謎ですが…(汗)
長々とすいません!自分語りとものすごい長文失礼しました!
トピック検索 |