ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
誓言を唱えるというトリップ(逆トリ?)方法を知っている、やったことある方いますか?成功失敗問いません。
召喚したキャラ次第では行きたい世界に連れていってくれるんじゃないかと思い挑戦したいのですが、情報が少なくて不安で・・・。
なんか調べてたらこのチャットに出会って、全部は見てないんですけど、「赤い紙と青い紙(合ってるか分かりません…)」という方法って知ってますか?結構有名な方法で成功者も沢山いる方法です!次のコメントで話しますね~
おはようござまーす!!
お久しぶりの龍子です!またよろしくでーす!はじめましての方どもです☆
そして今日変な夢を見ましたー!
おそようです。
龍子ちゃん。お久ー^^ そうなの!
ゆづさん。色鉛筆よりペンの方が良いです!
ONE PIECEの世界に、夢トリップはせず、悲しい夢を見ました笑。出来ればジョルノとゴールド レクイエムスタンド(勝手な略)ワンピキャラが夢に出てきて欲しかったです(苦笑)
質問なのですが
玄関の方法は紙を隠す前、持っている時も
見られてはいけないのでしょうか?
部屋と玄関の間に親の部屋があるので
その段階で見られたら駄目なのはきついかなー。
夜ならば寝てる間に通るのも手ですが
18時前という情報もあるのでどうしたら良いのか。
名無しさん
見られてはいけないです!基本的には暗くなってからですから6時前と言うのはありえないと思います!参考にしていただければ結構ですよ!
備考もしくは設定って擬人化させるのでもいいんですかね?例えば、◯◯さんの絵柄みたい風に書けば大丈夫かな?
最近質問と自分語りすいません!
名無しさん
見られては行けないです!見られてしまったらトリップ行ける確率が少し減ります!!6時前とかもありますが、私的には6時前だと思うので私だったら6時前にします。自分語りすいません!名無しさんが6時前がいいなら6時前がいいと思います!靴にいれる方法などもあるので、参考なればですが!!頑張ってください!
質問です!ジョジョとONE PIECEのクロスオーバーの世界に行きたいなと思うのですが、設定で書く時に行きたい世界にONE PIECEとジョジョのクロスオーバーと書けばokですか?
あと、年齢に関しては、ONE PIECE〇〇編だけ書く。又はジョジョの〇〇編だけ書く。其れともジョジョの〇〇編とONE PIECEの〇〇編を一緒に書くのがいいですか?
こんばんはです!
海さん
クロスオーバーの話は「クロスオーバー」とはっきり書いておくのが
いいと思います!
年齢も○○編は両方書いた方が俺はいいと思います!
片方だけだともう片方が分からなくなっちゃうので…(汗)
トピック検索 |