ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
匿名さん
はじめまして!!
私もそういう話聞いたことありますよ!
私は出来ませんが…。(お役に立てなくてごめんなさい……!!)
タルパとかならよく聞きますが…。(でも危険らしいです…。この方法じゃないと思います!!なんとなく言ってみただけです…。)
でもその方法は興味深いですね!私も気になります…!またそれっぽい方法があったら報告しますね!
こんばんは!若葉です!最近行きたい世界ができて、昨日今日と異世界の鍵に登録してみました!結果は混雑しています。でした。これって何回かやっていいもんなんですかね…
若葉さん。サイト名は出さないで下さい。お願いします。
私も登録した時は混雑でした。でも何回もやらないほうが良いと思います。もう一回登録するとしても設定が変わってからにした方が良いと思いますよ。
モンブランさん。有り難うございます。
キル坊さん。有難う。
Pookyさん。いえいえ。
匿名さん
初めまして!?僕はチャネリング出来ないんですが、瞑想用の音楽を聴きながらやるといいらしいですよ!
若葉さん
初めまして!何回やってもダメではないと思いますがやりすぎるのも良くないと思います。できれば一回だけの方が僕はいいと思います。
行きたい世界はどの世界ですか?僕はおそ松さんと銀魂とハンターハンターの世界です。
こんにちはです!
若葉さん
返事遅れましたがはじめまして!これからよろしくです!
そういえば昨日ついに初めて
炎炎ノ消防隊の夢を見ることができました!
ただ内容の展開が何とも言えない感じでしたが(汗)
あと質問なんですけど
足の力が抜けるとか感覚が無い…みたいな感覚って皆さんはありますか?
結構前からこういうのはあったんですが
何の意味があるのか全くわからなくて…(汗)
教えてもらえると嬉しいです!
自分語りと長文失礼しました!
由香里さん
そっか!炎炎ノ消防隊の夢見れたんだ!良かったね!
うーん、ごめん、僕は無いや。力になれなくてごめんね。
チャネリングについて聞いたものです。
少し遡ると海さん、由香里さん、藤さん、トーゲさん、白菊さんが出来るようで。その人たちにチャネリングしてどういう話をしたかや体験談、コツなんかがあったら聞きたいです!他にも出来るという方見落としてたらごめんなさい!
よろしくお願いします!
匿名さん
体験談ですか…。
実は俺はまだ一回しか成功したことないんですよね(汗)だからコツが分からないでs((殴
でも体験談は書いておきますね!
俺は数日試行錯誤してある日親の寝てる真夜中にやったのですが
まずはシュルレアリスム技法でハイヤーセルフに色々質問しました。
時間が経ってメモ帳のページの空きがなくなってきたのでハイヤーセルフとの話を終えました。
あとなんかうろ覚えですがシュルレアリスム技法のやり方を載せてるサイトに
「なんでもいいからはっきり考えずになんか適当に絵を描け」
みたいなのが載ってたのを思い出して絵を書きました。
ちなみに描いたのは簡単な絵ですが俺は十字架を首にかけた女性が描けました。
(俺が書いた女性の絵の表情は困惑している感じでしたが汗)
そのあと改めて瞑想用の曲をかけて好きなキャラにチャネリングを試みたのですが
はっきりとそのキャラの声で「どうした?」と言われました。
急だったので少し動揺してたら続けて
「お前のことは前から知っていた」と言われました。
チャネリングとはいえ俺にとって見たことは何回もあっても話すのは初めてのはずなのに
「知ってた」と急に言われたので更に動揺が高まってしまいました(汗)
それを察してくれたのか相手は
「今日はもうやめておいた方がいい」と言われ承諾する形でこの時のチャネリングをやめました。
終わった後二分動揺が収まってなかったです(汗)
こんな感じですかね…?あまりにも長文で申し訳ないです!(汗)
自分語りとものすごい長文失礼しました!
由香里さん
ううん、大丈夫。
匿名さん
頑張ってください!僕も頑張ります!
Pookyさん
僕は結構書きますね(笑)
運動全くできないのでとりあえず身体能力を高くする感じの設定は必ず書きます。
Pocky
私は結構、書いちゃう!大変だけど汗
シャーペン
必要な物
・シャーペン
・シャーペンの芯7本
・1×1cmの正方形の紙
やり方
1.まず、シャーペンにシャーペンの芯を7本入れます。
2.次に、1×1cmの正方形の紙に願い事を書きます。そしたら、その紙を小さく丸めてシャーペンに入れます。そのシャーペンの芯を使い切ったらトリップ!
由香里さん
詳しくありがとうございます!
瞑想用の曲ってどういうやつですか?
あと由香里さんは霊感とかそういう能力が元々あったのでしょうか?
質問ばかりですみません!
匿名さん
瞑想用の音楽はそのまま
「チャネリング 音楽」とか「瞑想用 音楽」とかで
YOUTUBで検索すると出てきますよ!
あと霊感ですか…俺は結構微妙なんですよね(汗)
強いて言えば少し前に幻覚や幻聴はあったんですけど
最近はあまりないので…(汗)
こんなところですかね(汗)
まあチャネリングも練習あるのみとよく言われるので
霊感が無くてもできるときに実践するのが一番だと思います!
長文失礼しました!
匿名さん
チャネリングに関してなのですが、私の場合は過程をすっ飛ばして何となくできているのかな?というような曖昧な感じなのでお力にはなれないと思います。すみません。
一応私のチャネリングについて書きますね。
会話の内容は雑談が多いです。気分が沈んでいる時は慰めてくれます。とある1人のキャラクターと会話することが多いですが、その時によって違うキャラクターとも会話をすることがあります。(ある程度の偏りはあります)
気が散ってしまうような物(例えばスマホなど)は近くに置かずに、集中できる空間でチャネリングすると良いと思います。
長文失礼しました。
匿名さんがチャネリングに成功できますよう祈っております
おはようございます。
今日は特に手が痒くなって、身体が上に半分浮いてる感覚になりました。(幽体離脱みたいな?汗)
もうちょっとで行けると思いましたが、途中で集中力が解けて行けませんでした汗
今日は夢にマルコが出て来ました。
確か森の中の茂み?に居てそして彼が向こうの方に行って行ったんです。そして気になって私も彼の向かう方に行きました。そしたら彼は立ち止まって、そこにもう一人の誰かがいてその人と内容は分かりませんでしたが話してました。途中で彼に話し掛けて見ようかと思いましたが流石にちょっとと思い止めました。そこで夢は終わりました。
長文失礼しました。m(__*)m
由香里さん
チャネリング…凄い!!
私も今度やってみようかな?
チャネリングとかでトリップする確率とか上がったりしますかね…?
トピック検索 |