ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
由香里さん
私も瞼が痙攣することがたまにあります。
調べたところによると、目の疲れや寝不足、ドライアイなどが原因となるそうです。
長時間スマホやパソコンの画面をみる時は適度に休憩を入れたりして、目を休ませてあげてください。それでも痙攣が治まらないようでしたら眼科に行ってみると良いと思います。
今日は見れませんでしたが、昨日夢トリできました。
この前の方法で夢トリしやすくなっているので、しばらく続けてみようと思います。
藤さん
そうなんですね(汗)
俺もちょっと心当たりあるなあ…(汗)気を付けないと(汗)
教えてくれてありがとうございます!
こんにちは!今日、トリップ方法やってないんですが、文ストの中也が出てきました!内容は覚えてないんですけど、出てきた事は、はっきり覚えてます。出てきてくれて嬉しかったです。´`*それと、刀剣乱舞の三日月が出てきた様な気がします…?その夢、後に壮大な夢見ました。←トリップに関係あるか分からないですけど…。
ろくとうせいさん
そうですか。後ろから押されるような感覚があったんですね。前兆だといいですね!
由香里ちゃん
こんにちは!私も偶にあるよ!目が痙攣すること。藤さんの言う通りで、何処かで私も見たんだけど、目の疲れや、ストレス、寝不足などで痙攣起こすらしいよ!ゆっくり目を休ませてあげてね。
ふとんちゃん
そうなんだ(汗)ふとんちゃんも気をつけてね(汗)
教えてくれてありがとう!
藤さん
本当にありがとうございます!
幸福の波
用意をするもの:携帯のメモ帳
やり方
1. 携帯のメモ帳にすぐ叶えられそうな簡単な願い事を書く。
2.お願い事が叶ったら、『ありがとう』と心を込めてそのメモ帳を消す。(アプリじゃなくて書いた文を)
3.1と2をハードルを上げながら繰り返す
4.10回目くらいに『トリップしたい』と書くとトリップ。
知っていたら教えてほしいいんですけど、一応話だけでもきいてください!
紙トリップで色鉛筆も使うんですけど、記憶があやふやでして、設定書いて色々かいたら、後ろには、絵を描くというトリップ方法でして危険度を知っている人いましたら教えてください!
ふとんちゃんトリップ方法ありがとね!*^^*
しばらくセイチャットお休みするかもです汗(病期に入りそう…w)
何もかも嫌になる時って皆さんも有りますよねー。(意味深発言すいませんね苦笑)
Pookyさん。それ、どこかで聞いた事がありますね…多分低かった方だと思います。曖昧ですいませんm(._.)m
みなさん今日もお互いトリップ頑張りましょうね!^^
Pooky
久しぶり!んー…、分からないな。ごめんね。(>_<;)
海ちゃん
どういたしまして!( ^^ )わかった!ゆっくり、休んでね!あるよねー…、^^;そういう時。うん、今日もトリップ頑張ろうね!
キル坊さん
こんにちは。(*^^*)
洗面器 危険度 ★☆☆☆☆ 難しさ ☆☆☆☆☆ 以下、コピペです。
a.必要な物
・水
・洗面器
b.やり方
1.お風呂に入るとき、洗面器に水を入れて、顔をつける(目をつぶる)
2.そのまま、行きたい世界の事を考える
3.顔を上げる
4.寝る
d.後書き
この方法は寝る前に好きなキャラと遊んでるところを想像しながら階段を登ったり降りたりすると言う人もいました
海さん
中々探してるトリップって見つからないんですよね(泣)ありがとうございます!
キル坊さん とふとん
いえいえ!いきなり私もすいません!!ありがとうございます!
こんばんは!
二次元キャラと繋がる?チャネリング?が出来る人がいるって本当ですか?調べていたらここにたどり着いたので詳細は分かりませんが…。
もしいたらどんなことを話したか、どうやったかなど教えてください!お願いします!
トピック検索 |