ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
瑠璃さん
お久しぶりです?そうなんですか。それは大変でしたね…汗 そうなんですね。
藤さん
そうなんですか!良かったですね!
キル坊さん
そうだと嬉しいです!
はじめまして!こんな夜遅くにごめんなさい…!!
モンブランと申します。
入ってもいいですか…??ちなみに私の行きたい世界は恥ずかしいんですけどおそ松さんデス……///
(私中1ですがそれでもok…?中1はダメでしたら大丈夫です!)
昔はトリップ方法毎日のようにやってたんですが、一時期やめてしまって…。でもやっぱり死んでも良いから行きたいです……。この世界が嫌いです…。
一緒にトリップ頑張りましょう?!!(*^^*)
モンブランさん
こんばんは!初めまして!入っても大丈夫ですよ!モンブランさんは、おそ松さんの世界に行きたいですね!良いですよね!おそ松さん。そうなんですね。そうですね!一緒にトリップ頑張りましょうね!(*^^*) 改めまして、よろしくお願いします!
おはようです!
モンブランさん。初めまして!よろしくお願いします!全然良いですよ!是非参加してください!行きたい世界はおそ松さんなんですね!ちなみに私の行きたい世界はONE PIECEです^^ 同感です!私もこの世界が本当に嫌で嫌いです!一緒に頑張りましょうね!( ´ ▽ `* )ノ
今日は夢にコアラマルコデュースが出て来ました。
瑠璃さん、確実な理由が無いと仰ってますが
瑠璃さんは心からあの2人の事が大切で好いておられるのですね。
それだけでも素晴らしい理由ですよ。
世界は違くても誰かを好きになる事で初めてトリップへの希望が見えますし
力になるでしょうね。
おはようございます。
モンブランさん
はじめまして!俺も中2なので参加して大丈夫だと思います!
あと俺とか言ってますけど女です(笑)
これからよろしくです!
そういえば皆さんに質問なんですけど
紙指輪って書いたあとトリップ成功できたら
書いてたことが全て実行というか本当になるんですかね?
書くことが多すぎても欲張りって思われたり不可能そうなこと書いてもアレですし…(汗)
もしかしたらこの質問に似たやつを前に質問したかもしれないです(汗)
でも教えてもらえると助かります!
急に失礼しました!
由香里さん。なると思いますよ。可能だと思います。(*^^*)
因みに、どのトリップ方法でも設定の時は具体的に詳しく書いた方がいいです。曖昧に書いちゃうと成り立たない?と思うので!
皆さん…何かおすすめのトリップ方法って知ってますか?
良かったら教えて欲しいです
(図々しくて…すみません)
みつりさんで合ってますかね?違ってたらごめんなさい!
オススメのトリップ方法は、黄色の六芒星と玄関です!玄関は成功者が多くて六芒星は結構効果があります!
あとコメを消したいのなら、コメントの右上にある通報をタップしてそこで削除依頼の内容を入力して削除依頼を出すと完了です!
初めましてです!私のおすすめのトリップ方法は神様契約書?という方法ですな!だけれど自分に合うか合わないかで変わってしまいますがね汗
あともう一度言います!龍子です!女です!ため口でもよろしいです!
瑠璃(るり)と言います
行きたい世界は善逸か無一郎から愛される事が出来る世界(出来るなら…学パロが良いです)
気持ち悪いかもしれませんが…私はこの世界で生きていくのが辛くなりました
方法を教えてくれて本当にありがとうございます
瑠璃さん。いえいえ!善逸と無一郎カッコいいですもんね!良いですよね学パロ!
全然気持ち悪くないです!むしろ同感です!私もこの世界に居るのが泣きたいくらい辛いので(明るそうに見えますが実際めっちゃ暗いです笑そして冗談抜きで辛いです汗)お互い頑張りましょうね!!(ノ≧∇≦)ノ
ワンピース×ハリポタの世界で、
私は本当に純血の一族になって、ワンピの世界政府加盟国の様々な国に仕える魔女になるのと、それプラス闇祓いの仕事もしたいって思ったけど、それだと無茶苦茶、激務になりそうやからチート能力必須だなぁ。元々闇祓いは激務らしいから。あと優しくてかっこいいお兄ちゃん欲しいw
ふとんさん
僕はそうだと思う!
モンブランさん
初めまして!僕は中2です!なのでタメ口でOKです!あ、一応女です。おそ松さんは僕の行きたい世界の一つです!何松が好きですか?
僕は十四松とおそ松が好きです!
初めましての方へ
もちこと言います。
行きたい世界は、主にハリポタ×ONEPIECEのクロスオーバーの世界。よろしくです。
私はONEPIECEの世界に行ったら、私と同じ様に同じ世界にトリップした人と会ってお話がしてみたいなぁと思っているので、それも設定しようかなと思います!
トピック検索 |