ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ふとんさん
もう1人の女の子はどんな感じの女の子ですか?
数人の女の子達に鼻に傷跡がある子は
いませんでしたか?
真夜中のピエロさん
もう1人の女の子とは、別の子(女の子)の事ですかね?違ってたら、すみません。上の別の子(女の子)は、覚えてる限り、髪型はボブ?で茶色の髪と茶色の目でしたよ。鼻に傷跡がある女の子は、居なかったですね。
アンジェリカ
やり方。
1行きたい世界の夢を見た時に起きてすぐ(アンジェリカ)と言う。
2さっき見た夢を思い出し(貴方の世界に連れて行って)と言う。
トリップー!
お久しぶりです。
質問なんですけど、トリップ方法を試しているところを誰かに見られたら、効果は無くなってしまったりするんですか…?
いまだにトリップできていません。 引き続きがんばります。
海ちゃん
トリップ方法ありがとう!
ろくとうせいさん
お久しぶりです!効果は恐らく、無くなったりすると思いますよ。頑張ってくださいね!
私も行けるよう、頑張ります!
ふとんちゃん。どういたしましてっ!
ろくとうせいさん。ふとんちゃんの言う通り無くなると思います!トリップ方法は誰にも見られずやった方が良いというのを見たので!
こんにちは…ここには何回か来てるのですが…全く来れず…
数日前に見た不思議な夢を紹介します
私は…交通量の多い道を歩いていました
ショッピングモールの様な場所に向かってたと思います
私は…向かう途中…雑誌の付録の事について考えてたのを覚えています
(付録だけ買いたいな…)と思ってたのはなんとなく
突然善逸が私の傍に現れて
声も姿も見えなかったのですが…
何となく雰囲気は感じてたと思います
(善逸に贈り物をしたい…)と思い
ショッピングモールへ向かう階段を登っていました
ショッピングモールへの道はかなり狭く
滑り台の様な道幅でした
そこではかなりの人が詰めかけていて…
ぎゅうぎゅうに詰めかけていました
木が生えていたのを覚えています
道の周りは周りが黄色でした
道は2つに分かれていてその内にひとつは滑り台を滑るように移動をしていて
もうひとつは吊り橋のようで人は殆ど通っていません
私はカバンを3つ肩に掛けていました
「こんな…カバン持ってくるんじゃなかった!」と不満そうに言っていました
その内に私は誰かに追いかけられていました
私は2つの道でも吊り橋の様な場所へ急いで渡っていました
渡った先はガラス張りの透明な建物でした
道は完全には掛けられていなかったので飛び降りるしかなかったのです
そこに五条悟らしき人物が現れて…私を引き揚げたかと思ったら落としたりなどまるでボール遊びの様に揺さぶっていました
私は何とか建物に捕まりますが私の事を追いかけてる変な人に
「その子を捕まえて!お金をあげる!」みたいな事を言われて…追いかけられて
かなりスレスレの所で逃げ出してバスに飛び乗りました
続きはあるのですが…ひとまず…殺されかけたのは何となく覚えています
自分でもこんな夢をハッキリ覚えているのは不思議です
全くもって理解されないかもしれませんが…
こんにちは…ここには何回か来てるのですが…全く来れず…
数日前に見た不思議な夢を紹介します
私は…交通量の多い道を歩いていました
ショッピングモールの様な場所に向かってたと思います
私は…向かう途中…雑誌の付録の事について考えてたのを覚えています
(付録だけ買いたいな…)と思ってたのはなんとなく
突然善逸が私の傍に現れて
声も姿も見えなかったのですが…
何となく雰囲気は感じてたと思います
(善逸に贈り物をしたい…)と思い
ショッピングモールへ向かう階段を登っていました
ショッピングモールへの道はかなり狭く
滑り台の様な道幅でした
そこではかなりの人が詰めかけていて…
ぎゅうぎゅうに詰めかけていました
木が生えていたのを覚えています
道の周りは周りが黄色でした
道は2つに分かれていてその内にひとつは滑り台を滑るように移動をしていて
もうひとつは吊り橋のようで人は殆ど通っていません
私はカバンを3つ肩に掛けていました
「こんな…カバン持ってくるんじゃなかった!」と不満そうに言っていました
その内に私は誰かに追いかけられていました
私は2つの道でも吊り橋の様な場所へ急いで渡っていました
渡った先はガラス張りの透明な建物でした
道は完全には掛けられていなかったので飛び降りるしかなかったのです
そこに五条悟らしき人物が現れて…私を引き揚げたかと思ったら落としたりなどまるでボール遊びの様に揺さぶっていました
私は何とか建物に捕まりますが私の事を追いかけてる変な人に
「その子を捕まえて!お金をあげる!」みたいな事を言われて…追いかけられて
かなりスレスレの所で逃げ出してバスに飛び乗りました
続きはあるのですが…ひとまず…殺されかけたのは何となく覚えています
自分でもこんな夢をハッキリ覚えているのは不思議です
全くもって理解されないかもしれませんが…
鶴の方法にオリジナル要素を入れたら、夢トリ?に成功しました。(知り合いから全く知らない人まで色々出てきましたが…)三名槍と話してたんですけど、その他に3振り知らない人がいました。覚えてないだけかもしれませんが、仲間っぽさは感じました。
明晰夢かどうかは微妙なところでしたが、自分で考えたり、動いたりはできていたので大分良かったのかなと思います。
一応、私が試した方法を紹介します。
1.白い折り紙を用意する。
2.折り紙に、お気に入りのボールペンで行きたい世界、設定、容姿、その他付け足すものを書きます。
3.折り紙を鶴の形に折り、枕元に起きます。
4.柏手を2回打ち、「私を○○の世界に連れて行ってください。よろしくお願い致します。」という。(○○は行きたい世界を入れてください)
5.寝る
龍子さん
本当に!?よし、続けてみよう!
海さん
でもやってみたい(笑)
ふとんさん
マジですか!トリップも近いんじゃないかな!?
サナエさん
おお、どれも一度はやったことのあるトリップ方法です…闇姫様は現在進行形ですね。お互い頑張りましょう!ちなみに僕はハンターハンターの世界とおそ松さんの世界と銀魂の世界に行きたいです。
ろくとうせいさん
お久しぶりです!僕は多分効果は薄くなると思います。お互い頑張りましょうね!
瑠璃さん
初めまして?ですかね?
不思議な夢ですね。ハッキリと覚えているということは瑠璃さんにとって大事ななにかがあったのではないでしょうか?わかりませんが。適当なことを言ってしまい、申し訳ありません。
瑠璃さん
こんばんは。私は藤と申します。
殺されかけた夢はとても怖いですよね…。私は瑠璃さんとは少し違いますが、意味不明でも鮮明に覚えている夢があります。
夢は現実で何か怒ることの暗示でもありますので、一度調べてみるのも良いかもしれません。
いきなり…夢を送り付けてすみません…
意味不明な夢を見る事が多いので
どうせなら…善逸か無一郎に愛される夢を見てみたいです笑
夢女子のトリップは…皆様の様に…しっかりとした理由は無いのですが…
この世界で生きていくのが辛くなったんです
いきなり…夢を送り付けてすみません…
意味不明な夢を見る事が多いので
どうせなら…善逸か無一郎に愛される夢を見てみたいです笑
私のトリップは…皆様の様に…しっかりとした理由は無いのですが…
この世界で生きていくのが辛くなったんです
藤さん
きっとそうですよ!しばらく続けてみては!?
瑠璃さん
僕もしっかりとした理由なんかないですよ。
僕はキャラに会ってキャラと仲良くなりたいなーと。物凄く自分勝手な理由だとはわかってるんですが夢もなくぼーっと生きてる僕にとって初めてのことで、頑張るのは苦手なんですが初めて頑張ってみようと思えたことなので最後までやり遂げたいと思います。
キャラからしてみれば迷惑な話かもしれませんが……。キャラからしてみれば僕なんて必要ないかもしれませんが……。それでも、僕がそうしたいので。まあ、つまりは僕はとても自分勝手な理由でトリップしたいと思っているってことですね。
自分語りみたいになってしまい、申し訳ありません!
トピック検索 |