ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
小鳥ちゃん
おひさぁー!!小さな女の子の声だって!?それって座敷童子かなんかのやつかな?
私もなんか鬼太郎が出てくる夢見たよ!上にかいてある奴がそう!結構長いよぉ!
こんにちはー。
よっしゃぁー、今日から夏休み。これでしばらくトリップに集中出来る涙涙。
ONEPIECEの夢の中でドレークに会うと必ず自分は一緒に共闘して海賊行為をしてるんですよね。ある島にを訪れて、そこは雪が沢山積もっているのでおそらくとある冬島の様です。私は歌?詩?か何かを歌っていてそうすると、雪が全部溶けていくんです。そこに住む人達がやめてくれやめろ雪が無くなったら困る!と、口々に叫んでいますが辞めずに殆どの雪を溶かして私とドレークはその島を去りました。夢から醒めた後、その島に住む人達には悪かったなという思いと共に、ドレークさんは海軍側という事になっているみたいなので(ネタバレになったらすみません…。)私も海軍側出会ったことを願うばかりでした。
こんにちはー。
よっしゃぁー、今日から夏休み。これでしばらくトリップに集中出来る涙涙。
ONEPIECEの夢の中でドレークに会うと必ず自分は一緒に共闘して海賊行為をしてるんですよね。ある島にを訪れて、そこは雪が沢山積もっているのでおそらくとある冬島の様です。私は歌?詩?か何かを歌っていてそうすると、雪が全部溶けていくんです。そこに住む人達がやめてくれやめろ雪が無くなったら困る!と、口々に叫んでいますが辞めずに殆どの雪を溶かして私とドレークはその島を去りました。夢から醒めた後、その島に住む人達には悪かったなという思いと共に、ドレークさんは海軍側という事になっているみたいなので(ネタバレになったらすみません…。)私も海軍側出会ったことを願うばかりでした。
もちこちゃん
大丈夫だ!夏休みなんだね!?良かったねぇー!
なるほど!ドレークだね!私も知ってるよ!
それにしてもすごい夢見たね汗
私のよりすごいぞ……
トリップできるように頑張ってね!
さっき、お昼寝しようとして目を瞑ってしばらくしたら、男性の話し声や若い女性の声が聞こえました。
男性と言っても若くは無く渋い?太くて低い声でした。女性の方は、美声で高かったです。
最初は変だなと思い水に流してたのですか、後に映像まで見えるようになったのでびっくりし目を覚ましてしまいました。もう一回寝ようと目を閉じ暫くすると、目にまつげが入ってしまい痛くて目覚めました笑 皆さんもこういう事てっありますかね?
もちこさん。そうなんですか!凄くて不思議?な夢を見ましたね!^^全然大丈夫ですよ!よくある事です笑
私だったらそんなことないけど目にまつ毛が入ったことあるな笑
でもそれってなにかトリップしたいキャラに関係しているんじゃないかな!?
由香里さん
そうなんだ!調べてみる!
小鳥さん
初めまして!
龍子さん
目玉おやじさんが出たの!?いいなぁー。僕はなんか友達の家に遊びに行ったらその友達の家にいる人を全員トリップさせてくれるっていうなんか変な人が来てみんなは姿を変えようとはしなかったけど僕はなんとか頼み込んで姿変えてもらったらただ化粧されて服変えられただけだったからちゃんと変えろ!!って言ったらちゃんと変えてくれたんだけど何故か友達の家には誰もいなくなってて代わりにおそ松さんに出てくる六つ子がいて僕六つ子の妹っていう設定になってたんだよね。で気がついたら友達の家じゃないところにいてそこ、銀魂の世界だったんだ。で、なんでか銀さんたちに追われるっていう夢だった。
関係ないのに長くてごめん!
龍子さん
いや、なんかこちらこそありがとう!
そういえば闇姫様の方法で緑のペンか紫のペン使うじゃん?どっちの方がいいのかな?今日試そうかなーと思うんだけど。
サナエさん
初めまして!
なんのトリップ方法試されるんですか?
サナエさん
こんばんわー私の名前は龍子と言うんでタメで良いんでよろしくおねしゃーす!
キルちゃん
私は直感的に紫にしたぜ!闇姫様は10時の方が会いやすくなるってあったよ!!
トピック検索 |