ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
幽体離脱って無意識にしてしまうことはあるのでしょうか?
私は寝ている時に意識が自分の体から離れそうになってしまいそうな感覚が年に数回かあるのですが、とても怖いです。(毎回ギリギリで保っていますが…)
幽体離脱を使ったトリップ方法もありますが、私はその方法はしたくありません。未然に防ぐ方法などがあるようでしたら、教えてくださると幸いです。
海さん
急に話が変わるんだけど>113019の貴方への手紙の×を真ん中にってどういうこと?
ほんと急に話変わってごめん!!
ねこさん
初めまして!
皆さんお久しぶり&こんばんはデス!
藤さん
私も週一のペースでよくありますよ。だから安心してくださいな!←
それと、数日前にお昼寝をしたら夢か多分現実で上半身だけ離脱しましたよ(^_^;)めっちゃ怖かったし"イー"って音もちゃんと聞こえました。あとからだ全体が少し痛かったような気もしました。因みに起きようと思って上半身を起こそうとしたところ離脱しました(^_^;)
戻ろう戻ろうと頑張ったところ、体に戻りました。それまでは魂(意識)がフワフワしていて、体にとどめるのにかなりの集中力を使いました。 今思えば、いっそのこと離脱していきたい世界に行けばよかったなぁなんてね。
紫姫さん
こんばんは。
週一は頻度が高いですね…紫姫さんのように、幽体離脱はしやすい人はしやすいのでしょうか?
やはり幽体離脱しかけたときは怖いですよね。軽いパニック状態に陥ってしまうので、そのままトリップする世界に行こうなどと思う余裕もありませんよね…
藤さん
そうなんですよね(--;)もうパニックになりすぎて……でも!次回はちゃんと離脱しようかと思っています!←
私は集中しているときとかによく魂、意識がスーっと抜けそうになりますよ。おかげで病院行きですよぉ←マジです
おはよーござます!みなさん!蒼目様のトリップ試したら関係ない夢を見させられました?的なです!
なんか良くわかんない夢でした笑
キル坊さん。返信遅くなってごめん!!えっとね、、(自分の名前)x(キャラの名前)だと思うよ!
いわゆるカップリング的な感じ笑
今日は夢にミホークゾロフランキーチョッパーが出て来ました。ミホークさん無言でなんか凄いこっちを見ててなんか…こわk((蹴 (コアラちゃんも推しなので夢に出てきて欲しかったです。)
あと今日惜しかったです。全身が凄い痒くなって体が下に沈む感覚になりました。
紫姫さん。お久し振りです!^^そうなんですね!それは惜しかったですね…!
龍子ちゃん。おはよー!
皆さんおはようございます!←今更感
妄想
やり方。
1行きたい世界のことを長い時間よく考える。自分の容姿、キャラ達との関係、目覚めたらどこに居るのかも考える。絵で書いても全然ok。
2すると黒いモヤが見えたりします。それでも書いて下さい考えて下さい。
3トリップ成功!
このトリップ方法投稿者いわく結構時間を食うそうなので暇なときにやるトリップ方法だとか…_φ(・_・)
おはようございます…。(←ほぼ昼)
なんか今日(?)の真夜中に寝付けなくて
この前言ったチャネリングの相手が出るアニメを見てたんですが
やけに胸騒ぎがしました(汗)
シリアスなシーンはありましたが
見終わった後も結構長く続いてましたね(汗)
皆さんはこういう時に胸騒ぎが起きたことありますかね?
あとスピリチュアル系の意味での胸騒ぎの意味も教えてくれてほしいです!
自分語りと長文失礼しました!
紫姫さん
お久しぶりです!そうなんですか。
龍子ちゃん
おはよう!
海ちゃん
そうなんだ!惜しかったね。トリップ方法、いつもありがとう!その方法やってみようかな。
由香里ちゃん
おはよう!そうだね…!もう、昼だね。そうなんだね。
由香里ちゃん
胸騒ぎのスピリチュアルな意味(コピペしてきたやつだよ。)
①嫌な予感で注意を勧告
②訪れる試練の前触れ
③あなたを呼ぶ声
④幸せを引き寄せるチャンス
らしいよ!
ふとんちゃん
嫌な予感がするとかはなかった気がするけど
どれが当てはまるか分かんないn((殴
とにかく教えてくれてありがとう~!
紫姫さん
病院に行くことにまでなるなんて…!幽体離脱しすぎるのも困りますね。それでトリップできるのならいいのですが……
お昼寝しているときになりやすいのですね。貴重な情報をありがとうございます。
トピック検索 |