ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
前に聞いた話ですが、ゲームで遊ぶ(キャラ曰く俺たちと触れ合う)時やキャラの事を考えてたり好きだなって思ったりしてる時に、それを察知することがあるようです。自分たちの世界に居ながらチャネリングのようなもので私の思念を受け取っているのかもしれないとのこと。
そしてその思いと一緒に私の雰囲気も何となく感知しているみたいで、私も話す時に初対面だーよろしくーって雰囲気になったことはあまりないですね。
分かりにくくてすみません。私の場合だけかもしれませんが良ければ参考までに。
海さん
僕は友達と戦う夢でした。
ハンターハンターのキャラと銀魂のキャラがそれを無言で見てました。
トリップしましょう!
トーゲさん
そうなんですか?!マジか…(汗)
もしかしたら昨日俺にも言われた
「お前のことは前から知っていた」ってそういうことだったのかも…(汗)
教えてくれてありがとうございます!
キル坊さん
マジか(汗)でも俺は持ってないし
友達も気をつけてるから大丈夫とは思うけど…
でもありがとう!気をつけるね!
藤さん
なるほど、そうですね!
海ちゃん
夢トリしたんだね!よかったね!そうだね!頑張ろうねっ!(*^^*)
由香里ちゃん
凄いね!そうなんだ!
トーゲさん
そうかもしれないですね。私が強く(?)思って言ったからと思うんですが多少、とあるキャラ達に伝わってるみたいなんですよね。そうなんですか。なるほど。教えて頂きありがとうございます!参考にさせてもらいますね!
ふとんちゃん
はい、もう何かと思った(笑)
急に「知ってた」とか言われるから(←聞かれてない)
キル坊さん
そうか!じゃあ俺の友達かなり細かく設定してるから大丈夫だな(笑)
そう言えばさっき会いたい人に合う瞑想をしていて、試しにエースに会ってみました。
ドアを開けると、ちょっと薄暗い?雲のような所にいて、あの、と聞くと彼が ?の様な顔で見てきたので、エースさんですか?と尋ねると(ああ、そうだが…?)と返事が来たので、自分の想いを伝えました。
貴方達の世界に行きたいだの色々伝えました会いたかったなど…彼は(そうか…。)といきなり彼のいる世界に生きたいと伝えたもんだから戸惑いつつ理解してくれました。彼と話せる時間はそう長くなく帰る時になってまた会いに行きます…!と伝えると、(ああ、待ってるぞ)とか(いつでも来い)的な事を言ってくれたので泣きそうになりました。凄く切なくて悲しくて嬉しくて懐かしい気持ちになれて…いろいろな感情が混ざり合ってしまいましたが…また会いに行こうと思います。
長々と長文、自分語り失礼しました。
夢トリ率を上げる方法。枕の横端にペンで星を書く。以上!
さっき興味深いトリ方法を見つけたので後で持ってこようと思います。
新しいトリップ方法です!海外のです!
やり方。
1ドライブしてる動画を再生する。
2楽な体勢で寝転がる。
3席にどのような体勢でいるのかを想像する。寝転がっている、座っているなどなど…
4窓の外を見る。天気や背景がどうなのかも想像する。
5私は○○○○の世界にいる。○○○○は行きたい世界です。トリップ成功した。を、繰り返し言う。
6車の運転手が行きたい世界のキャラなのだと想像する。
7キャラと会話する。キャラの容姿をよく考えながら、何も話しているのかも想像する。
8想像とさっきの5で言ったことを繰り返しながら、寝る。
9トリップ成功!!
このトリップ方法は想像力が入りますね!(私全然無いから無理だ…)
海さん
僕もやってみようかな…………会いたい人に会う瞑想ってどんな風にやったらうまくいくかな?想像力はあるんだけど集中力がないんだよね(笑)
由香里さん
それなら安心!僕は設定考えるのめんどくなってやめた(笑)
蒼眼様やったら変な事がおきました。
紙を枕の下に入れて横になって目を閉じたら普通何にも見えなくなるはずですよね?
なのに中心に小さい穴が見えそこから青年が一人上半身を乗り出して左右をキョロキョロ見たかと思ったら一瞬こっちを見てきました。
その後すぐ穴から体を引っ込めて姿を消してしまいましたが彼は何者だったんでしょうか?
龍子ちゃん。瞑想誘導の動画で、会いたい人に会える瞑想と検索すると出てくるよ!
キル坊さん。私はその逆だわ…汗 想像力0なんだよね…。瞑想てっどっちも必要だからちょっと難しいよねぇ。そうだね…瞑想誘導の動画が一番いいと思う!一人でやっても凄く難しいと思うから…笑
あと誰も入ってこない空間。または時間帯。チャネリングと同じように静かなとこでやるのが良いね!
匿名さん。それ凄いですね!!もしかしたら、蒼目様かも知れません!其れとも龍子ちゃんと同じく関係してる人物だとか!不思議な体験を成されましたね…!
初めまして、ねこといいます!
海さん
私も想像力0なのですが、チャネリングや瞑想でキャラと交流出来ている海さんをいつも凄いなーと思って見てました!!
イメージしてって言われても目を瞑っても真っ暗で何も見えて来ないんです。。
瞑想でエースに会えたのは例えるなら夢を見ているような感じなのでしょうか?
海さんの投稿を見て、私もチャレンジしたのですがなかなか上手く出来なくて…
トピック検索 |