ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
こんにちは!靴下のトリップ方法をアレンジしてみてやってみたんですが、今日の夢で行きたい世界の風景的なのが見えました。
キル坊さん
まだ、トリップさせて下さると思いますよ。
トーゲさん
初めまして、よろしくお願いします!多分、可能じゃないですかね…?分かりました。
トーゲさん
はじめまして
アリスです
良ければお話したいです
私はツイステになりますが
少しであれば話せますよ。
何かチャネリングのはなししてるからアドバイスしておくけどチャネリングできてもリーディングができなきゃダメだからね。
あと使う部屋と体は綺麗にしておくこと、部屋は
窓を開けて換気も忘れずに。
リーディングの妨げになるから電子機器(パソコンやスマホとかね)は置かないように。
チャネリングもリーディングも誰でもできるようになるけどきちんとやるには才能も修行も必要。
失敗したら悪いヤツに憑依される危険もある。
やるならきちんと修行してからが1番。
ふわりさん
こんにはー!私の名前は龍子です!よろしくです!タメでも良いですし呼び捨ておけですよ!チャネリングについての注意ありがとうござます!!
>白菊さん
私はまだ全員と話した訳ではないですが、話してくれる刀は呼べば応じると言っているので恐らくは皆と話せるはずです。鶴丸さんと髭切さんとも話したことありますよ。心の声で話せる刀と話せない刀の違いは何なのでしょうね…。気になります。別本丸同士で話してみるのも楽しそうですよね!
>由香里さん
簡単に言うとチャネリングしたい相手の言葉を脳内とか心で聞こうとせずに、文字にしてくださーいってお願いする感じです。私の場合は呼んだ際に何か書いてみてっていうと書いてもらえます。PCだスマホだと言いましたが大体は紙とペンでやるものみたいです。
>ふとんさん
初めまして。こちらこそよろしくお願いします!
>アリスさん
初めまして。ぜひぜひお話しましょ。私もアリスさんのお話聞きたいです!ツイステについてはあまり詳しくないですが…。
>ふわりさん
詳しくありがとうございます。参考にしますね。私自身リーディングというものはまだまだ分からないことだらけですので、これから精進したいと思います。
ふわりさん
初めまして、チャネリングの注意事項を教えて下さりありがとうございました。
紫姫さん
チャネリングとは、神や天使、死者や宇宙人など、わたしたちが存在している三次元を超えた高次元の存在や超越した存在と呼ばれる意識と、コンタクトを取る手法のことで、主にスピリチュアル世界で行われるもの、だそうです。
紫姫さん
↓チャネリングのやり方です。下のは、コピペしてきたものです。
① チャネリングをする時に高次元の存在(神様、龍神、宇宙人、大天使、ハイヤーセルフetc)とまず繋がります。
繋がり方は、とても簡単なんですが
『○○と繋がります』と意図するだけです。
② 何か質問してみます。
家族や、友達に聞くように、リラックスして聞いてみるといいと思います。
③ なんらかのカタチでインスピレーションがきます。
パっと思い浮かぶこともあれば、
映像で見えることもあるし、
なんとなくこうやって言ってる気がするなぁと思う場合もあります。
以上です。
神トリップ 以下、コピペです。
用意するもの
・メモ帳
・ペン
やり方
寝る前、会いたいキャラを調べてメモに情報を書きます。寝ます。
これは35分の一の確率で成功するそうです。
成功した方もいらっしゃるそうですよ!
そして向こうの物は持ち帰って来れるそうです。
ふわりさん
初めまして!よろしくお願いします!
ふとんさん
本当!?やってみようかな?闇姫様の代償って容姿を凄い変えたり、身体能力を凄く高くしたりすると重い代償になるのかな?
チャネリングについて質問なのですが、繋がっているという基準などはあるのでしょうか?
無意識に好きなキャラクターと心の中で会話していますが、自分の妄想だと思っているところがあるので…
比較的リアリストの思考で申し訳ないのですが、教えていただけたら幸いです。
キルちゃん
闇姫様は重い代償って言うより記憶だからね!あとは時々代償がないときがあるよ!だから平気!注意は敬語で話すこと!そして必ずトリップさせてもらえたらありがとうございます!と言うだけかな?
トピック検索 |