ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
海ちゃん
とりっぷ方法ありがとう!
タクヤさん
おはようです!
事故に遭ってたんですか!?それは災難でしたね!?黒い人影でしたか前におっしゃっていた女の人が夢に出てきたのと何か関係があるかもですね!?
タクヤさん。成る程!そうなんですか。その黒い人型が寝話さんだとか……? 寝話さんが前に似たような事をおっしゃってまして。責任がなんとかと…。少しでも話して頂き有り難うございます。
龍子ちゃん。いいんだよい(^_^*)
ごめん!二回も投稿しちゃった!さっき2個上のスレを投稿した時投稿されてなくてもう一個投稿したら何故か1こ目のスレが投稿されてた二個投稿されてるけど、気にしなくて良いよ汗
それから常連さん
さっきの上の訂正です。
申し訳ありませんがその事に関しては私はよくわかりません。二人に聞いてみた所、悪い狐が勝手に名前を使い成り済まして書き込んだと聞いてます。なので、何度同じことを聞かれても同じ答えしか返せません。それと、狐太&菫と言う名前で書き込んだ方は知りませんが今書き込みがある狐太と菫ちゃんは私の知り合いです。紛らわしくなってしまいすみませんでしたっ!
海さん
蒼眼様の補足情報です。
蒼眼様は闇姫様のご友人で一緒に冒険することもあるそうです。
闇姫様が一番最初に現れたきっかけは蒼眼様の方法をとある方がアレンジしたら代わりに闇姫様が出てきたとの事、ちなみに闇姫様の方法をピンクでやると夢で双子がやって来て闇姫様の元に連れていってくれるらしいです。
ただ双子にはトリップさせる力はないそうです。
もう何年も前に飽きたからトリップサービス辞めると言っていたという情報もありますが、もしかしたら再開してらっしゃるかもしれないので試して見ても良いと思います。
あとペンの色は黒で万年筆だと効果アップ、本を模すようにすると(表紙を本みたいにするなど)喜ばれるという情報もあります。
お久しぶりです!
また今日から低浮上ですが参加させていただきます!
初めましての方、初めまして!宜しくデス(*^^*)
改めまして、宜しくデス(*^^*)
一見ちゃん
なるほど!新たな情報ありがとう!今夜やるところだったからワクワクしてたんだ!やり方と言うか読みどうしようかって思ってて…海ちゃんが教えてくれたからね!なんか行けそうな気がする!
紫姫ちゃん
こっちでは久しぶりだね!(←どうでもいい)
こっちでもまたよろしくね!
そういえば昨日またチャネリングしたのですが
どうしても寝てしまうんですよね…(汗)
眠気覚ましの方法を調べたりしようと思ってるんですけど
皆さんはチャネリングは何時にやっていますか?
あと慣れてきたらキャラクターにもチャネリング出来たらとは思いますが
そのキャラのいる世界の題名とかいりますかね?
二個もチャネリングに関する質問で申し訳ないです(汗)
一見さん。補足情報本当に有り難いです!有難うございます!!
紫姫さん。お久しぶりです!(o^ v ^o)
由香里さん。私はお昼にやる時が多いです!
トピック検索 |