ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
狐太&菫さんの発言の矛盾点が指摘される
(菫さんの鬼滅の世界での両親との年の差が変、呼吸では炎も水も実際には見えないという指摘)
狐太&菫さんそれ以来来なくなる
その後しばらくして龍子さんが参加
龍子さんが自身のトピックに載せたオリジナルの呼吸の説明の仕方が狐太&菫とそっくり
龍子さんが自身のトピで狐太さんと菫さん両方の名を出している
龍子さんの知人がそれぞれ別人のはずで口調も変えてるのに何故かほぼ全員同じ感じの誤字脱字、言葉の間違いがある
これらを総合して導き出される答えはまあ限られてくるよね
誤字脱字があるのは当たり前でしょ?誰だってそうよ。それに私たちの何がわかるって言うのですか?
あっちから失礼いたしました。
常連さん
初めましてです!
そうですか……そんなことを言うのであればトピでもう一度見たらわかると思いますがね苦笑
疑うのもそれ以降だけにしてください。お願いします!
雪子さん。初めまして^^ 龍子ちゃんの友人なんですね!こちらこそ宜しくお願いします(o^^o)
初めて見る方がいっぱい居ますね…!初めましての方初めまして(^▽^)
海ちゃん!
私なんか疑われてるような感じがするんだよね!?私の大切な友人でさえも海ちゃん突然ごめんね!?私のトピ見てくれないかな!?
龍子ちゃん。見たよ。私も龍子ちゃんを信じてるし、龍子ちゃんを疑うのは酷いと思うな……。
私は龍子ちゃんの味方だからそんな疑う人は気にしないで、帰るべき所に帰れるようにいつでも応援してるよ!
(なんか無理矢理でごめんね汗)
龍子ちゃん。うん。疑われる証拠なんて無いよ……。そんなに龍子ちゃんを疑ってたら、龍子ちゃんが可哀想だし、疑う必要が有るかと、疑問と怒りが有るばかりだよ…汗
トリップ方法。 倉目様←名前間違ってるかもしれない。
用意するもの。
白い紙又はメモ帳。
紫のペン又は緑のペン又は黒のペン。
やり方。
1紙を本の形に折る。
2右側に設定等を書く。その時絶対に縦書きなんだそうです。
3左側に希望する容姿を書く。色をつけた方がよい。
4枕元に置き寝る。
やり方は殆ど闇姫様と同じですね!今も闇姫様と倉目様はトリップサービスを行っていてどっちも気まぐれなんだそう。
倉目様は魔物なんだそう。
必ず敬語で、トリップさせてくれる人なんだから^^
皆さん。ごめんなさい。いろいろ遅れました。少しずつ話していきます。まず僕は数週間前事故に遭いそこから病院で意識不明の重体でした。お医者さん曰く植物状態になることも覚悟していたそうです。
夢の中で僕は自分の家にいました。なんでここにいるんだろ?と疑問に感じていたら当然黒い人のようなものに襲われてしまいました。
黒い人型に「お前は取り返しのつかないことをした。どう責任を取るつもりだ?」と怒鳴られました。僕が「分かりません」と言うと「お前あの女に会っただろが!」とまた怒鳴られました。
トピック検索 |