ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
もちこちゃん
慣れてきたら良いからね!?こっちもごめんねー!うんわかったよ!私も思った!万江に海ちゃんにも赤かった時があったからビックリしちゃってほにゃららなんとかーって言ってたのは覚えてるけどわからーん!!
アリスさん。そうなんですか…なんか寂しいですね…こちらこそ有り難うございますo(__o)_
龍子ちゃん。それは確か、返信する時にその人のNo.の数字を入力して返信する真似をやったら何故か文字が赤くなっちゃった事だよ…笑 話に割り込んでごめんね(汗)
あー、体感的に久し振りッスー。
今日まじでいい夢みたんすよ。というか夢トリッスね。これ。あ、ここから先無視でもおけッス。
舞台は学園ッスね。多分バラムガーデン?かな。んで、ラグナさんが出て来たんスよー。若いときのなんで、デュオデシムの世界線かな?
そんで、バレンタインチョコ貰ったッス。バレンタインじゃあ無いけど。
デュオデシムの世界は俺が行きたい世界なんでマジハッピーッス。
ということで、皆さんもよい夢を!おやすみー
龍子ちゃん。全然謝らなくていいよー!
そういえばさっき、寝ようとしたらトントンと、背中を軽く叩かれたんです。何だろうと思い、後ろを見てみても、何もありませんし。もしかしたら心霊系かトリップ系かのどっちかですかね…。心霊系だったら怖いですけど、霊感がある人てっトリップしやすいてっ聞くからそれはそれで嬉しいんですけどね…。
トリップに関係ない話失礼しました。
海ちゃん
そうなの!?気をつけてね!?
名無しの獅子さん
なるほど!夢トリなんだね!?おめさん!
そしておやすみー!
私も寝るわぁー!!
雷獣さん 龍子さんは匿名さんに狐太って知り合いも菫って知り合いもいないか確認されて、はいって答えてますよ?この場合狐太&菫なのか狐太さん、菫さんなのかは関係無しに龍子さんの知り合いではないということになります。
うーん……狐太&菫さんのことは知らないっすけど狐太さんと菫さんの一人なんで別人物に代わりはないんすけどなぁ…
龍子さんが言ったのは別な人物にかわりないんすけどなぁ……もうあいつは処分したンっす!狐太&菫という偽物は!だから二人は関係ないっす!龍子さんと元からいる二人なんで最初からここにいた奴とは関係ないっす!
雷獣……あたしの説明不足みたいだね苦笑
ビギナーさん
まぁ仕方ないですよね……あたしのトピ見ればわかると思いますよ?詳しくは菫ちゃんの友人の雪子さんから聞いてみてください。話はそれからです(⌒‐⌒)
皆さんおはようございますo^^o
今日はいろんな夢を見て最後の方に、アラバスタに夢トリップしました。其処で確かエースとテント?みたいな建物の中で、食事を用意されて、エースもパン(食事)を用意して、其れからエースがなんか話そうとした時?に目が覚めました。最近夢を忘れやすいんですよね…汗
龍子ちゃん。そうだね!悪い幽霊の可能性もあるから気をつけるね!あとおはよう(#^ v ^#)
トピック検索 |