ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
もちこさん
ふむふむなるほど
確かにあの世界は魔法使える人は
あまり多くはないみたいですし
でも、私は親が誇りで
私が私である事が誇りです!!
私は姿からも普通の人間ではないですけど
世界も救えちゃう様なそんな魔女に
なれるように 頑張ります!
全然関係ない話になって申し訳ないのですが、
ここにコメしようとすると、丁寧に書かねばと思い長文になってしまう。長ったらしい文章でいつも申し訳なく思う…。
もちこさん
大海賊のミッシェルの前世である
前任のミズミズの実の能力者である
白ひげの娘である50億近くの大海賊
マリンって知りませんか?
海軍関係者に白ひげには実の娘である
大海賊のマリンっていないか聞いてほしいです?
もちこさん。全然大丈夫ですよ!私もそんな時、いっぱい有りますから(笑)私達は全然気にしてませんから、謝らなくて良いですよ^^
真夜中のピエロさん
マリンと言う方はちょっと分からないです、ごめんなさい。もし、ワンピースの夢を見た時、何か分からないか探ってみますね。
海さん
ありがとうございます。皆さん優しくてありがたいです*_ _)
アリスさん
思い出した事があるのですが…
監督生大量発生にはなってないみたいです。学園もそこまで人を養ってあげられる訳では無い様で、家に帰らせる事ができる人は元の場所へ返してあげたり、別の施設へ預けたりって感じみたいですよ。大抵はツイストの世界に
「めちゃくちゃこの世界に行きたいと望んで来ました!」って人は少ないみたいで、「偶然来てしまった…ここ何処?」とか「やっぱり帰ろかな」状態の人が多いみたいです。
もちこさん
なるほど
偶然が多いのですね。
其処に来てしまった理由が
気になりますね
あっ、もし、夢で鏡があっても近づかない方が良いですよ
多分行き先はツイステ界だと思うので
私は全然出てこないので中々帰れないですが
ここにもトリップしてきた者が居るのか…
私はツイステ?の世界の者ではないが、違う世界から来た。
調べたところ、グラブル…という世界が、私が本来居た世界だそうだ。
帰れるまでは此処に居る事になった。
よろしく頼む。
ルシフェルさん
貴方もなんですか??
私は自分ですら
本当かは分からないんですけど
多分 異世界人?とやらなんですよね
グラブル…ですか よろしくお願いします
えーと!大分進んでますが!
ルシフェルさん初めまして!私の名前は龍子です!タメでも良いんでよろしくお願いします!!私は鬼滅の刃のパラレル世界の住人です笑!私も帰れるように頑張るんでルシフェルさんも頑張りましょう!改めてよろしくです☆
ふとんさん
お久しぶりです!キャラですやん!でも有難い!!教えてくれてありがとうございます!!
一見さん
初めまして、横から失礼します。知っていたらすみませんが闇姫様はトリップサイトをやめてるらしいそうです。何か裏切られた?とか何処かのサイトでそう仰ってました...
記憶?意識?が薄れてきたのか
僕が誰か分からないや
目が虚ろになってる気がする
ルシフェルさんってかっこいいですね
ミケネコさん
こんばんわ!タメグチとか呼び捨てでも良いんでよろしいですかな?
闇姫様がそういっていたのならば可能性は低いのですかね?
龍子さん
初めまして!タメ呼びおkです!恐らく可能性は低いかと...これが本当かどうかは分からないのですが、結構昔に言っていたので検索で闇姫様 トリップ と打つと色々な情報が出てきますのでそちらを見てください??♂?
トピック検索 |