ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
海ちゃん
未練って言うのはなにか人生の中で後悔しててそれをずっと気にして引きずっているとか言うけどそんな感じかもしれないよ!でも人によって違うんだって!これしか言えない……ごめんねぇー!!
龍子さん、あなたはきちんと謝罪ができて良い人ですね、久しぶりに善良な人を見た気がします。
悪気がなくても他人を傷つけてしまうことがあるのでこれからは気を付けてくださいね。
龍子さん、すみませんオーラのことはよく分からないんです…私も自分のオーラがどういう感じか気になって見えるように練習したことがあるんですが全く見えるようになれなくて。
龍子さん試しにオーラを見る練習してみてはどうでしょうか?トリップの役に立つかもしれないですし何か龍子さんならできそうな感じがします。
話では分かると思います。
例えば誰かが龍子さんにぶつかってきて悪気がなくてもきちんと謝る人と謝らない人では謝る人の方が良い人だと思えませんか?
龍子さんも悪気がなくてもきちんと謝れたからそれだけで善良だとわかります。
きっと私には見えませんがオーラも綺麗な色なんでしょうね。
龍子さん
大丈夫ですよ!気にしてませんから!
あと横槍になっちゃいますがオーラが見える人の中には前世が見える人もいるらしいです。
前世が天使だったり精霊だったりする人もいるらしいです、何かスゴイですよね!
疑問も解決しましたしROM専に戻りますね。
匿名さん
はい!なるほどです!助かります!!
通りすがりさん
いえいえそんなことないですよ!?
なるほどです!ありがとうござます!!
アリスさん
夢では、
あざのある子は見かけませんでしたが、なんか色々と別の世界からトリップして来ている物や人が多い様で、私が夢トリップした時も、私に対して先生がとても丁寧に対応してくれていましたし、魔法の世界なので生徒たちも「何が起きてもおかしくない」と多少思っているところがある様です。ですのできっとそのあざのある子本人は見ていませんが、そのツイステの世界にいるのではないかと私は思います。
もちこさん
そうなんですか?!
私はトリップというか本来なら
14歳だったんですけど 事故で今居て
皆も色々してくれているらしいので
あと、そうですね、ごめんなさい多分
私は目に触れない場所で寝かされているので
カラスみたいな格好した学園長あたりに
聞いた方が早いですね
皆良い人で良かった 血の気は多いけどw
もちこさん
ありがとうございます!
その際は アリスって名前で
教師の方に聞いた方が分かるかもです!
あっ…というか元の
大きな歪みを生み出したのは
多分私なんですよね
ツイステにトリップしてる人いるのか
監督生大量発生では…
私の世界には監督生は居ないんだけど
アリスさん
了解です!
夢で見たところ、とりあえず「穢れた血という事が誇り」と大声で言ってはならないようです。ハーマイオニーも原作の中では「私はマグル生まれという事が誇り」的な事を言っていますが、そんな公の人が大勢いる前で大声で話した訳では無いですし。校長先生に叱られた時に何を言われたのかは全然覚えていませんが、何となく感じたのは、
「マグル生まれでも魔女や魔法使いである事に変わりはなく、マグルと関わりを持つこと自体悪い事では無いけれど、やはりマグルとは違って一種の才能があるんだと言うプライドを持って理解しないとダメ」なようです。
あとマグル生まれという事を恥じている子も多くいますし、ハリーの学生時代は、純血主義がまだ色濃く残る時代なので、純血の子からしてみれば「穢れた血が誇り」なんて発言は失礼で恥ずかしい事のようです。
アリスさん
了解です!
夢で見たところ、とりあえず「穢れた血という事が誇り」と大声で言ってはならないようです。ハーマイオニーも原作の中では「私はマグル生まれという事が誇り」的な事を言っていますが、そんな公の人が大勢いる前で大声で話した訳では無いですし。校長先生に叱られた時に何を言われたのかは全然覚えていませんが、何となく感じたのは、
「マグル生まれでも魔女や魔法使いである事に変わりはなく、マグルと関わりを持つこと自体悪い事では無いけれど、やはりマグルとは違って一種の才能があるんだと言うプライドを持って理解しないとダメ」なようです。
あとマグル生まれという事を恥じている子も多くいますし、ハリーの学生時代は、純血主義がまだ色濃く残る時代なので、純血の子からしてみれば「穢れた血が誇り」なんて発言は失礼で恥ずかしい事のようです。
もちこさん
初めまして
ワンピースの世界で鼻の所に傷跡がある
ミズミズの実を食べた悪魔の実の能力者で
46億の大海賊のミッシェルを知りませんか?
真夜中のピエロさん
うーん、鼻のところに傷はあるとか、ミズミズの実を食べた人というのは分かりませんが、夢で海軍本部にいた時、50億近い大海賊がいるとは聞いた事があります。ただ、なんかあまり話題には出したくない様子でしたよ。
あれ?狐太さんと菫さんは龍子さんと仲良しじゃないの?てっきりそーだとばかり
なんか龍子さんが作ったトピで話してるの見たんだけど…でも龍子さんは知らないって書き込んでるし。あれ?これは一体…どういう…
うーんわからない誰か教えてくださいm(_ _)m
トピック検索 |