ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
お久しぶりです。初めましての方は初めまして。7月14日の事で不思議な事?がありました。夜中の一時くらいにまだ起きていて、いつもとは違う耳鳴りみたいな音がなったんです。それから10分くらい経つとまた違う音が聞こえて突然、耳鳴りみたいな音が聞こえなくなり、10分くらい経っていた違う音も同時に聞こえなくなりました。これって何でしょうか??
あと質問で女の子124cmの等身を教えて下さい。調べても出てこなかったので...
龍子ちゃん
ありがとう!
キル坊さん
分かりました。
ミケネコさん
お久しぶりです!そうなんですか。女の子で124cmの、等身の子を調べてきたんですが、爆走兄弟レッツ&ゴー!!MAXの新井ミナミというキャラがいましたよ!
こんばんは。最近はリアルが忙しくて浮上できていませんでした。
前にこのトピで、私は、
自分の念だけがトリップしている様だ
と話したのですがそれについて少しコメします。
夢で見たのですが、漫画やアニメ、映画、小説など「その世界に行きたい」と私が強く願うと、どうやらその気持ちの念だけがその世界にトリップしてしまう様です。念だけなので、本体である私自身のように正常な意識を保てないため、病気のような状態で向こうの世界に存在している様です。向こう側の世界の人で私の念に関わった組織(ONEPIECEなら海軍、ハリーポッターの世界ならホグワーツや魔法省、ツイステならナイトレイブンカレッジ、とある小説ならウラノメトリアと呼ばれる組織…など。)は、向こうから本体の私の様子を見ている様です。念が何もしないなら、向こう側の人間も気にしていないと思うので、私は念が何かしら向こうの世界の人間に悪影響を及ぼしていると考えています。そうでなければ、そんな大きな組織達が私の様子を見るはずが無いなと。
焦るのは良くないですが、
早くどこかの世界へトリップすればその念たちも消えるような気がしています。
もちこちゃん
そんなことないのよ!!念だけでも強い力を持ってるもんね。やっぱりあまり気にせずに諦めずにやれば大丈夫だとは私は思うかな苦笑
最近変な夢ばっかり見るもん微笑
お久しぶりです、おはようございます。
今日は夢に東リべの千冬が出てきました。
その話は置いといて.........。
8月1日に今住んでいるところを発って父のところに2週間行くことになりました。2週間後のお盆は父方の祖父母の家に行きます。その後は学校のこともあるので家に帰ると思いますが。
元々低浮上でしたが、3週間程無浮上になります。
花火さん
おひさ&おはようござまーす!
タルパですか!?うーむ私には到底無理なんでできないですがね汗
タルパなしでも闇姫様は成功できますもんね!
転生トリップ希望の方は闇姫様でも転生トリップ可能だから闇姫様もおすすめですよ!
あと闇姫様やってる人で行きたい世界をひとつしか書いてない人へ…闇姫様は2回までトリップor転生トリップ可能です\(^∀^)/イェーイ
転生トリップとトリップどっちにするか迷ってる人は紙を2枚用意しましょう。
あとトリップする時に住む場所や戸籍、パソコンやケータイも用意して貰えるらしいです。
トリップって戻されちゃう&記憶消されちゃうことが多いそうなので転生トリップがおすすめですねd(´ω`*)
あと特典は好きなだけ書いて大丈夫だそうです。
ただ心を強くして欲しいとか人の心を操りたいとか痛覚無くしたいとかはできないらしいです。
前世の自分(今の自分)から転生トリップ後の手紙も短いのなら送れるらしいです。
あと生まれる場所と時間の指定は大体なら大丈夫だそうです。それと絵が苦手な場合字で書いても良いそうです。
トリップしたい世界に問題が発生してる時は解決するまでトリップはできないらしいです。
今は闇姫様は明晰夢か現実で会わないとトリップさせて貰えないみたいですが一応説明しやすいように髪は枕元に置いておいてもいいと思います。
あ、最後に注意を3つ!
精神が不安定な時にやると良くないものを引き寄せちゃうそうなので気をつけてください。
それと闇姫様やその関係者だって嘘をつくと悪いことが起こるらしいので絶対やっちゃダメです!
それとタルパを持つとトリップできなくなるらしいので気をつけてください。
↑のは今はもう閉鎖しちゃった某サイトで闇姫様が教えてくださったことです。
長文失礼しました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ?
トピック検索 |