ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
名無しの獅子さん
はじめまして、紫様について質問良いですか?
アレンジしたという事ですがどのようなアレンジをしたのでしょうか?
名無しの獅子さん
夢トリできるのすごいですね!
私はキャラと夢で少し話すくらいしか
出来ないんですよね
匿名さん
まあ自分の呪術との相性をみてちょちょいと手を加えた程度ッスよ。
例えばオレは夢の相性が良いから、元の工程にあった「自分のキャラの特徴をヒトガタに付ける」のはやってないッス。
皆さんとオレの呪術の相性は違うんで、皆さんもアレンジしてみるといいッスよ。
アリスさん
オレもはっきりしたもんじゃ無いッス。でも、夢と夢が繋がって視れるんで結構相性いいっぽいッスねー。
名無しの獅子さん
凄いなぁ…
私なんて妄想を語るイタイヤツですよぉ
わたしは本当だと思ってますが
頭おかしいみたいですよなぁ
アリス・クルーウェル…
おそようございます(_ _*)
最近惜しい事が多いんです。昨日も息苦しかったり痒かったり感覚が無くなったり、惜しかったです。
あともうちょっとなのか…。
タクヤさん。お久しぶりです!!大丈夫でしたか?
おはようございます!今日、こんな夢を見ました。文スト関連する夢でした。 最初、ここのスレ?が出てきて、ある人(名前は見てませんでした)と喋っていたのかもしれないです?恐らく。その人は、文ストの事を話していて(そこの部分は覚えてませんでした)私に出来るだけ、質問とか答えますよと言ってました。後、その人は織田作と未来の結婚?、結婚してると言っていてそれを見た私は驚きました!そこで夢が終わりました。
私は、起きてからその人は文ストの世界で生きている人なのかもと思っていて、私を何処か知ってる感じでした。
あ、そういえば質問なんですけど
条件さえそろってれば
チャネリングって昼でもできるんですかね?
急に申し訳ないです(汗)
由香里さん。出来ると思いますよ(^^)
チャネリングをやるときは静かな所でやるのがベストです。高次元やその他の存在や声に集中出来ますから。やってるうちにだんだん返事がはっきりとしてきますよ(^ν^)
トピック検索 |